Oppenheimer
4,4

Fábio Ribeiro
Fábio Ribeiro

Enviada em 13 de agosto de 2023
O filme apresentou cenas estupendas! A fidelidade dos acontecimentos (à época) com a proposta do tempo de filme, e enfoque no drama, também, são pontos positivos. Eu achei, em alguns trechos, sobretudo, nas cenas finais, que pouco tempo de tela foi dedicado às discussões sobre as questões físicas entre os desafios e as soluções propostas pela equipe de cientistas na construção da bomba (a menção à fala do Fermi sobre ignição atmosférica é um exemplo).
Map
Map

Enviada em 2 de setembro de 2023
Fiquei muito feliz de saber que fizeram um filme sobre um cientista com bons atores. Achei interessante como mostraram bem os efeitos da invenção de Oppenheimer e como ele se sentiu com todos os acontecimentos posteriores. Fiquei entretido do começo ao fim, mesmo com as 3 horas de cinema.
Ruy Marcus Medina de Oliveira
Ruy Marcus Medina de Oliveira

Enviada em 26 de julho de 2023
Obra prima, que filme fantástico do Nolan! Um elenco espetacular, Cilian Murphy fez a sua melhor atuação no projeto mais grandioso que já trabalhou. Emily Blunt foi excelente, Matt Damon estava ótimo e Robert Downey Jr. fez a melhor atuação da sua vida. Sem palavras para esse longa, alcançou todas as expectativas a cerca dele com atuações magníficas, até aqui figura como o melhor filme do ano, sem dúvidas disputará muitas estatuetas da academia!
Newton
Newton

Enviada em 24 de maio de 2024
Nos últimos anos tenho discordado muito das premiações do Oscar, mas Oppenheimer mereceu cada indicação e cada Oscar que ganhou. Deveria ter ganhado mais. Excelentes atuações, direção magnífica realmente uma obra de arte como há muito tempo não faziam. Recomendo! Sem wookismo.
Anderson Machado
Anderson Machado

Enviada em 25 de julho de 2023
Melhor filme de Nolan. Com certeza será indicado ao Oscar e ainda reafirma o talentoso elenco.
A história é contada com um magnetismo desde a abertura até o fim. É teatral. É inteligente. Novo.
Roberto P.
Roberto P.

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme!! Pura história do mundo... É um pouco longo, mas nem isso atrapalha o ritmo do filme!! Excelente!!!
Enviada em 3 de abril de 2025
é um filme ótimo que recomendaria para jovens nerds que ainda estariam completando o ensino médio.pois ele explica o que nunca tivemos na minha sala : física quântica.
Waleine T.
Waleine T.

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme espetacular, gostei muito e o principal foi que segurou a atenção dos meus filhos. De 14 e 10 anos
Robertajessica2015
Robertajessica2015

Enviada em 27 de maio de 2024
É um filme muito interessante, já assistir outros filmes do mesmo diretor, ele aborda os assuntos dos filmes levando ao pé da letra os reais acontecimentos do que está sendo abordado na história. É um filme concerteza completo e muito interessante.
Jair Davi
Jair Davi

Enviada em 27 de maio de 2024
}filme sem poucas coisas para mudar o objetivo e mais emocao adrenalina emocao suspense melhorar bem