Depois de 3 horas de filme, ainda estou tentando entender o motivo do frisson que se criou em torno dele. É baseado em uma história real, rico em detalhes, elenco muito bom, mas o desenvolvimento não acontece. Em resumo, colocam o doutor Oppenheimer no pedestal, afinal é um gênio, e ele coordena vários alunos, grandes cientistas e algumas concubinas. No final, encaixam os fatos relacionados ao comunismo e julgamento político. A conclusão é o melhor que se consegue extrair do filme, mas antes disso foram 2:55h bem entediantes. Valeria a pena assistir se tivesse 1:30h. Não recomendoa
Apesar de ter conhecido Cillian Murphy em Peack Bladers e gostado muito de sua atuação na série não entendi como ele conseguiu ganhar o Oscar neste filme.Sua atuação achei um tanto contida. O filme resume parte da história humana que realmente aconteceu mas assim como cansativo o filme nâo é empolgante.
O filme é magnífico em todas as esferas possíveis, o eixo histórico e audiovisual são impecáveis, um filme de longa duração que prende a atenção ao mesmo tempo que é confortante, sem dúvidas uma das maiores obras cinematográficas já feita.
Oppenheimer ou Barbie? Isso foi cogitado em minha cidade. Nem um nem outro. Filme cansativo, sem atração, pra quem conhece a história: nada de novo; pra quem não conhece: é maçante, chato, não tem atrativo algum. Assim, o que tinha tudo para ser o filme do ano, fixou classificado por mim como um ladrão do tempo alheio.