Oppenheimer
4,4

Millena Castellar
Millena Castellar

Enviada em 26 de julho de 2023
Um dos melhores filmes dos últimos anos. O audiovisual é simplesmente impecável,o roteiro e andamento da história são fluidos e totalmente harmônicos. A parte que o Einstein fala para o Oppenheimer sobre como os cientistas são tratados é uma sacada simplesmente genial que retoma toda a temática do filme : de gênio a inimigo da nação e posteriormente na velhice aclamado como herói.
Thaís S F
Thaís S F

Enviada em 27 de maio de 2024
Um excelente filme com atuações incríveis e uma história triste, mas que certamente mudou o rumo do mundo.
marcellofam pinheiro
marcellofam pinheiro

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom esses filmes são ótimos e recomendo para todos os q queren asisatir só acham aqui os melhore
Claudi Oliveira
Claudi Oliveira

Muito bom nota 10 eu recomendo a todo spoiler:
bombombommuitobmuito bombombom ombom muitomuito
lumayra machado
lumayra machado

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme incrível , assisti com meu marido.muito interessante ver o esforço e as intenções para a crianção de algo tão mortal
Adriana Souza
Adriana Souza

Enviada em 27 de maio de 2024
Adorei quero parabenizar a todos o cinema vai ficar pequeno pra esse filme maravilhoso minha nota pra esse filme e sem palavras
Hadyr Castro
Hadyr Castro

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme histórico pra quem gosta de filme de drama vai se envolver nesse filme super indico muito bom
Laida Dias
Laida Dias

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo,super recomendo, sensacional,que conteúdo bacana,um filme de milhões !!
Super recomendo!!
Eu ameiii!!!Assistiria outras milhares de vezes !!!!
Nubia Carneiro
Nubia Carneiro

Enviada em 27 de maio de 2024
Ta em casa de bobeira ? Vc que gosta de filmes assim ta ai um ótimo filme super recomendo.
Ótimo filme de drama.
Sávio Guedes
Sávio Guedes

Enviada em 27 de maio de 2024
Oppenheimer é um projeto incrível, um verdadeiro clássico moderno com uma trilha sonora incrível e fotografia fascinante.