Oppenheimer
4,4

LUAN
LUAN

Enviada em 21 de julho de 2023
filme muito bom deveria ser mais aclamado pela sua historia e conteúdo que ele trás além de um elenco bom tbm.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 12 de março de 2024
Filme repleto de ótimos atores, com visual e som refinados, mas é muito arrastado e chato. Uma experiência cansativa de concatenar tempos diferentes e personagens que vão se desvendando repentinamente. Enxugando de 3 para 2 horas, poderia ser bem melhor.
mauro alvim
mauro alvim

Enviada em 22 de julho de 2023
UM pouco cansativo, principalmente no final, é quase que uma hora de julgamento do homem. Esperava mais.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 24 de julho de 2023
Cansativo, chato e sonolento, oppenheimer tem uma parte sonora fantastica (principalmente em imax) e uma atuação muito boa e cillian murphy, mas ele cansa bastante, em alguns momentos eu cochilei
Suessmann
Suessmann

Enviada em 26 de julho de 2023
Já fui assistir preocupado pelo nome do filme. O fato de dar ênfase na história do homem que é pouco interessante, e não ao projeto. E ainda por cima é gastado tempo demais sem necessidade. E por final, nada impressiona.
Qualquer documentário sobre o projeto é mais prazeroso de ser assistido.
Jorge Schweitzer
Jorge Schweitzer

Enviada em 30 de julho de 2023
Eu assisto, pelo menos, 5 (cinco) filmes por semana e posso lhes assegurar que esse filme e' um dos piores filmes que assisti na vida.
Filme ruim; longo; cansativo e chato. Cochilei quatro vezes e fiquei brigando pra nao cair em sono profundo.
Acho unz irresponsabilidade induzir pessoas a se deslocarem ate um cinema pra assistir uma porcaria dessas.
O filme, basicamente, se resume a salas com pessoas em volta de mesas com dialogos infinitos; enfadonhos e previsiveis.
Disperdicou-se explendida oportunidade de narrar uma historia magnifica e dinamica ao inves de um marasmo que decepcionou minhas expectativas e me proporcionou perda de precioso tempo.
Filme horroroso e mediocre!
Ester
Ester

Enviada em 24 de julho de 2023
O Christopher Nolan já fez filmes melhores. E o fato dele não utilizar efeitos especiais faz com que a cena do teste da bomba seja fraco e nada convincente, parece um carro explodindo em filmes de ação, nada muito extraordinário. O filme é longo, você precisa prestar muita atenção porque os fatos vão se ligando ao decorrer do filme. É bom mas esperava mais.
Claudio Filipe
Claudio Filipe

Enviada em 30 de julho de 2023
Filme é chato, enfadonho, cansativo e não entusiasma ninguém. Fui ao banheiro três vezes pra ver se o tempo passa mais rápido. Quando passou uma hora de filme eu pensei: "ainda! AFF...". Filme chato, não é ruim, mas é muito chato.
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 7 de agosto de 2023
Sobre a duração, seria possível ter encurtado uns 30 minutos de cenas do interrogatório.
O diretor poderia fazer um novo filme agora pelo olhar dos japoneses, como Clinton Eastwood fez em Cartas de Iwo Jiwa.
Sérgio d
Sérgio d

Enviada em 11 de março de 2024
Os pseudo intelectuais que não leem livros e assistem a filmes de Hollywood que me desculpem, mas o filme é horrível, terrível, horroroso. Um dos piores que já assisti. 80% do filme é dentro de uma salinha com infinitos bla bla bla.
Esta é a maior prova que o Oscar é comprado