Oppenheimer
4,4

ZeMari
ZeMari

Enviada em 18 de março de 2024
Sempre passo por aqui consultar as opiniões,seria melhor q fossem descritas com clareza e objetividade... SOMENTE A OPINIÃO, não descrever o filme 臘臘臘臘
Thiago Soares Mota
Thiago Soares Mota

Enviada em 19 de dezembro de 2023
- 442º filme de 2.023: visto em 10/12...

- Uma produção espetacular num filme super valorizado que poderia ser bem menor! Vale uma sessão...
Luiz Felipe
Luiz Felipe

Enviada em 28 de julho de 2023
arielson
arielson

Enviada em 26 de julho de 2023
Mano, isso aqui não é velozes e furiosos, Marvel e muito menos Barbie. É um filme que te traz os sentimentos e sensações de quem criou a bomba atômica e de quem sofreu as consequências dela. Muito profundo! E se segure porque o cinema vai tremer!!! Kkkk
Francisco de Assis Assunção
Francisco de Assis Assunção

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme muito bem construído focando sempre na evolução dos personagens. Todo o desgaste mental do cientista foi reproduzido muito bem pelo ator que nos transmitiu o verdadeiro desespero de alguém que forneceu algo tão fascinante e destrutivo.
Cristiane Martins
Cristiane Martins

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótima sinopse, prende o espectador do início ao fim.
Recomendo a todos que gostam de um bom filme, vale a pena assistir.
Enviada em 1 de novembro de 2023
É bem longo, e as vezes acaba sendo monótono, mas o diretor desse filme é o genial Christopher Nolan, então pode ter certeza que cada segundo desse filme é uma obra de arte.
Isadora Muniz
Isadora Muniz

Enviada em 2 de outubro de 2023
muito bom,conhecimento e história definitivamente estão nesse filme,o que eu não entendi foi quererem colocar conteudo s4xu4l no meio do filme,foi a unica coisa que não gostei,de resto é um filme que vale a pena ver.
Sergio Meira
Sergio Meira

Enviada em 27 de maio de 2024
Amor esse gênero de filme e gostei muito o roteiro e a fotografia do filme....vejo muito filmes e sou bastante exigente
luiza
luiza

Enviada em 11 de março de 2024
filme muito bom, porém existem diálogos e cenas muito rápidas que algumas pessoas podem ter dificuldade de acompanhar, só tem ator foda, não dei 5 estrelas pois às vezes tem momentos confusos, que ao logo da trama vai se esclarecendo (ou não)