Beekeeper - Rede de Vingança
4,3

ndj14
ndj14

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
filme ridículo como sempre mas parece que as pessoas não enjoa destes tipinhos de filme onde um cara sozinho bate e mata todos sem levar um arranhão este ai ganhou do Steven seagal
Zelenski
Zelenski

Enviada em 21 de dezembro de 2024
A senhora administra um fundo online de mais de 2 milhões, tem uma filha que trabalha no FBI, e aí querem que o público acredite que ela simplesmente nunca recebeu um conselho de não ligar para números estranhos ou passar a senha. Sei que pessoas de idade as vezes caem em golpe, mas nesse caso deviam fazer um mínimo pra dar um motivo mais decente pra ela cair no golpe. Mas acho que eles pensam: quem assiste esse tipo de filme não deve ter o hábito de pensar muito, então vai assim mesmo... Quanto as cenas de ação, tenebrosas. Tem um cara do FBI, com escudo anti balas, todo protegido com aquela roupa, que simplesmente é eliminado ao ter um outro cara empurrado sob ele kkkk outro é eliminado caindo de uma escadinha com 4 degraus kkk tem uma hora que o protagonista entra na rodinha do FBI, sem nenhum obstáculo, ele simplesmente chega e entra no meio deles, o cara do FBI não tem visão periférica ? Vocês acham que vários agentes do FBI se reúnem sem ninguém proteger o entorno ? Kkkk e quanto a luta contra a outra Beekeeper ? Ela atirando com uma metralhadora que dispara 100 balas por segundo, o cara avança em direção as balas e joga um pote de mel na cabeça dela kkkk Gente daria pra escrever um livro sobre as bizarrices desse filme, eu sei que filmes de ação é um compilado de cenas exageradas, faz parte do gênero, mas tem muito filme que se esforça pra fazer cenas mais coerentes. E o carisma da agente do FBI que perdeu a mãe ? Zero. A burrice de todos os agentes do governo do mais alto escalão ? Mil. Não sei como deram essas notas positivas pra esse filme, gosto é gosto. Mas não tem como dizer que tecnicamente isso é um bom filme. Péssimo. Não aconselho pra ninguém.
Nadia Jung
Nadia Jung

Enviada em 13 de abril de 2026
problema de The Beekeeper não é nem ser ruim é ser preguiçosamente ruim com convicção de obra-prima. É aquele tipo de filme que acha que frases de efeito substituem roteiro, que close dramático resolve personagem, e que explodir meia dúzia de coisas já garante profundidade emocional.
Jason Statham faz exatamente o que sempre faz que, nesse caso, é mais um sinal de cansaço do que de consistência. O resto do elenco parece dividido entre quem desistiu no meio do caminho e quem nunca entendeu direito onde estava. E a agente do FBI… não é uma personagem, é um rascunho de estereótipo que alguém esqueceu de desenvolver.
Os diálogos são um desfile de clichês reciclados, como se tivessem sido gerados por um algoritmo treinado exclusivamente em trailers de filmes de ação dos anos 2000. Cada fala soa como algo que “parecia bom na cabeça de alguém”, mas ninguém teve coragem de revisar.
E talvez o mais curioso: quem defende esse filme como “inteligente” ou “diferente” revela mais sobre o próprio parâmetro do que sobre a obra. Porque The Beekeeper não subverte nada, não propõe nada, não arrisca nada. É só barulho, testosterona e uma autoestima inexplicável.
No fim, não é um filme ruim no sentido clássico é pior: é um filme convencido de que não precisa ser melhor.