Beekeeper - Rede de Vingança
4,3

Sthefanysantos1222
Sthefanysantos1222

Enviada em 3 de junho de 2024
ele é ex-agente de uma poderosa organização clandestina chamada Beekeepers (Apicultores).

Em uma perigosa conspiração, Clay tem seu passado exposto para o mundo e, entre outros efeitos colaterais, acaba perdendo uma pessoa muito querida. Tomado pela fúria, ele parte em uma busca frenética por vingança contra aqueles que revelaram seu maior segredo. No entanto, em sua busca para colocar um ponto final no sistema criminoso responsável por sua perda, suas ações acabam tomando proporções nacionais ao envolverem governos e as instituições mais influentes do mundo, colocando-o na mira de diferentes organizações.
Rodrigo melo Melo
Rodrigo melo Melo

Enviada em 3 de junho de 2024
Otimo filme tecomendo muito vou ver de novo tem muita adrenalina emocionate to doido pra ver de novo
Rodrigo Coutinho
Rodrigo Coutinho

muito bom
Luane Martinez14
Luane Martinez14

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme bom para assistir com amigos e familia
Amei cada cena atores bons e qualifade perfeita
Adoro cinema
Isabela Moraes
Isabela Moraes

Enviada em 3 de junho de 2024
Gostei do filme. O que chama a atenção são as cenas intrigantes. Elas prendem você do início ao fim.
Angelino B S
Angelino B S

Muito bom.
Ótimo filme para que está buscando muita ação.
Como sempre e Statham fazendo o que há de melhor.
Inaldamaria718
Inaldamaria718

Enviada em 3 de junho de 2024
O filme tem o gênero de ação e aparenta ser super legal e muito tope com um cara que ele é muito perigoso
crislaine marcelino
crislaine marcelino

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme excelente, ator maravilhoso, pra quem gosta de ação e um pouco de suspense não deve perder...Super indico a todos
Bruna Mayara
Bruna Mayara

Enviada em 3 de junho de 2024
Um filme bom, que prende a atenção e te deixa elétrico, de tanta ação que tem, pro amantes de filem d e capa eu super indico
David Almeida
David Almeida

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme muito bem qualificado e de primeira, indico ele pra toda família, podem assistir tranquilos