Beekeeper - Rede de Vingança
4,3

Tiago Soares
Tiago Soares

Enviada em 21 de setembro de 2024
Pra mim, se tornou um dos melhores filmes de ação que eu assisti na minha vida. Todo mundo aqui compara com John Wick, mas John Wick é uma copia barata de Matrix. Esse filme ele entrega muito mais do que um John Wick, ele tem uma analogia clara da organização da Colméia com a sociedade em que vivemos, o maior ensinamento do filme vem de como proteger a rainha quando o seu soldado é criado com "mel". E a partir de bons ensinamentos, é que sabemos valorizar as pessoas que amamos, o sentimento dele foi de injustiça causada pelas leis, ele sabia que a agente do FBI (da lei) não ia resolver a injustiça contra sua mãe (do Roubo) e da instituição de caridade. Ele teria que provar pra si mesmo o amor que lhe foi retribuído. Eu assisti esse filme sem pretensão nenhuma, e terminei chorando. Me causou uma catarse tão grande, que eu não sentia desde quando eu tinha assistido "Medéia" no Teatro. Aqui não temos um filme, temos uma OBRA-PRIMA de um dos melhores filme de ação (pelo menos deste ano).
Laisy Andrade
Laisy Andrade

Enviada em 10 de setembro de 2024
Filme muito top, pra qm gosta de um bom filme de ação viu, botei espectativa e realmente estou impressionada!
Иван Васильевич
Иван Васильевич

Enviada em 26 de agosto de 2024
Filhinho regular hein, tivesse cara assim não precisaríamos de exércitos.
Sozinho destrói soldados treinados FBI e SWAT juntos , forçado demais , 2,5 pelo roteiro e só.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 23 de agosto de 2024
Beekeeper rede de Vingança é um filme que talvez irá agradar os fãs de filmes de ação do jason statham" e é um bom filme que volta a fórmula de como os filmes de ação anteriores do ator utilizam dele como o mais carismático do gênero.
Manu O.
Manu O.

Enviada em 12 de julho de 2024
O Filme é muitooooo bom, super recomendo. Tem começo, meio e fim. Enredo muito TOP, da vontade de assistir mais vezes
Jeferson C.
Jeferson C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de junho de 2024
Filme bom mesmo. Bem atuado ...áudio..imagem ..excelente...mas parece que é tudo muito "acelerado"...espero ver mais filmes falando sobre beekeepers ...quem sabe um filme contando a criação dos beekeepers.
Por fim ...um filme bom
Marcos Canela
Marcos Canela

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme tem um bom enredo, boas atuações e uma história interessante sobre física... Super recomendo...
Fernandesdeivisson42
Fernandesdeivisson42

Enviada em 5 de junho de 2024
Um ex agente muito furioso em busca de vingança de alguém muito especial. Mais será difícil parar sua fúria seja quem for
Anynha Santos
Anynha Santos

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme pra quem curte além da ação, não se trata apenas de um filme de pancadaria, sendo tbm cultural e crítico. Top
Isabbele Quaresma (Breezy)
Isabbele Quaresma (Breezy)

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme com ação garantida tem que ter Jason Stathan, Gostei muito, entregou tudo! Ação do começo ao fim.