Beekeeper - Rede de Vingança

Filme muito bom
Rfariafraphael
Rfariafraphael

Enviada em 29 de maio de 2024
Sem piedade assim que deve ser, o grande adversário de luta deveria ser um pouco melhor, merece sequência.
Felipe Lorran
Felipe Lorran

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom filme. Parecia apenas mais um filme de ação.. Mas o arco da história é muito bem desenvolvido e é bem envolvente. Trata de um tema que ainda nenhum filme havia tratado: Golpes Financeiros Cibernéticos e seus desdobramentos traumáticos às vítimas..
Recomendo
NerdCall
NerdCall

Enviada em 22 de maio de 2024
Beekeeper é apenas mais um filme na extensa filmografia de Jason Statham, no qual ele interpreta o mesmo personagem, mas com o mesmo enredo que já estamos habituados em seus filmes.

O desafio inicial de Beekeeper reside em estabelecer uma conexão emocional que dê suporte à narrativa. Contudo, ao longo do enredo, essa intensidade tende a diminuir, suscitando questionamentos sobre a relevância das motivações do personagem e em certo momento a se questionar “se era para tudo isso”.

O que se destaca nos filmes de Jason Statham são as cenas de ação, que em alguns filmes era o grande destaque, elevando até mesmo a qualidade. Mas esse não é o caso de Beekeeper, uma vez que as cenas de ação não conseguem ser o grande destaque e não consegue cativar quem está assistindo.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 20 de maio de 2024
Porradaria boa demais, Jason como os brucutus oitentistas é muito bom, só achei o final muito forçado, erraram na mão.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 20 de maio de 2024
Em um universo de filmes de ação ao estilo John Wick na qual um lobo solitário busca redenção e/ou vingança a todo custo, aqui se encontra da mesma forma Beekeeper- Rede de vingança. Nesse filme, o Jason Statham abre mão do seu bom humor habitual e interpreta Adam Clay a altura do que deve ser, um apicultor dedicado, sereno e ex-agente de um programa super secreto do governo norte americano. O filme é curto e por isso as cenas de ação são inteiramente concentradas, mas algumas pontas soltas como a decepção de dedos não foi explicada. Além disso, evidentemente não temos tempo para emoções sobre o luto, tudo é rápido. Logo, aqui temos um filme de ação pura com pano de fundo uma vingança solitária.
Lia Alves
Lia Alves

Enviada em 19 de maio de 2024
Muita ação, muita pancadaria pra um só, cara é praticamente um super humano, mas desconsiderando isso, o filme conta uma história com um propósito de proteção de pessoas vulneráveis, e assim o protagonista busca vingança por uma injustiça. Amei 朗
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme é cansativo, previsível e repetitivo. Um enredo que trás em pauta a justiça das leis e a justiça com as próprias mãos, onde os milionários tiram dinheiro de pessoas de bem para aumentar ainda mais seu império. Talvez os únicos pontos positivos que salva o filme é ver o Jason Stathan atuando em cenas de combate e o final é até satisfatório, porém previsível. E claro, para um filme de ação desse tipo, não espere veracidade, são cenas fantasiosas e questionáveis.
WOLF STREAMING
WOLF STREAMING

Enviada em 29 de abril de 2024
Não fora da realidade, é um super soldado e esse negócio de justiça acima da lei é genial. Está sendo raro tipos de filmes assim atualmente os prota tão vindo tudo beta, mas esse filme foi maravilhoso, já tem um tempo que não aprecio um filme assim desde o Desejo de Matar de 1974 com Charles Bronson um verdadeiro clássico quando se trata de vingança, eu diria que para melhorar o filme faltou dramatizar mais porém é um filme de ação pura não deixou a desejar.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de abril de 2024
Statham sendo Statham! Assim como filmes anteriores, ele mete a porrada em cenas de ação até que boas! Temos 30 minutos iniciais excelentes e depois volta ser um filme comum que entreter-te e diverte!