Beekeeper - Rede de Vingança
4,3

Thiago Jardim
Thiago Jardim

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme pra quem gosta De ação ... Prende o espectador muito bom mesmo recomendo muito interessante!
Ana camila Lima
Ana camila Lima

Enviada em 3 de junho de 2024
Nao gostei muito não é muito o estilo de filme que gosto mas os atores desse filme sao excelentes parabéns
Rodrigo Ferreira
Rodrigo Ferreira

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme maravilhoso, super recomendo.
Espero poder ter um extensão do mesmo, pós tem um inrredo maravilhoso e super dedicados.
Professora Renata Dias
Professora Renata Dias

Enviada em 3 de junho de 2024
Pessoalmente, achei "Rede de Vingança" um filme intenso e emocionalmente carregado, trazendo uma mistura convincente de dor, raiva e determinação ao seu personagem.
Almeidamariarita06
Almeidamariarita06

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme,pra quem gosta de ação, super recomendado por todos que perguntei gostei muito quando eu assisti, assistam com seus amigos e colegas.
Gana Darkin
Gana Darkin

Enviada em 3 de junho de 2024
Altos filme, super indico, vale a pena ver de novo até na sessão da tarde, só pelo fato de ter esse ator já é motivo pra ver
Joaopaulo10035
Joaopaulo10035

Enviada em 3 de junho de 2024
Gostei do filme. Cenas intrigantes é que chamam atenção. Te prendem do início ao fim. Nota 10. Ótimo
Amarilyscorrea
Amarilyscorrea

Enviada em 3 de junho de 2024
Amo filme de ação... Mais esse filme me ganhou por completo, esse filme é perfeito... Não tem como explicar o quão bom ele é,
rafael francisco da silva
rafael francisco da silva

Enviada em 3 de junho de 2024
Um excelente filme já assisti e super recomendo. E adrenalina o tempo todo. Gostaria muito se tivesse a parte 2 do filme. O roteiro, elenco, cenário de filmagem trilha sonora e bom demais
Josival1994
Josival1994

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom filme viciante que te prende começo ao fim as lutas são fantástica e muito bem correografada