Russojoselito
Enviada em 3 de junho de 2024
Já assisti duas vezes e assistirei mais, muita ação de jason statham, bandidos e super tubarões tudo ao mesmo tempo, mini submarino jet-ski e barcos sendo perseguidos e destruídos, aja fôlego para jason e para quem está assistindo também, emoção e ação do começo ao fim, top de filme.
O filme relata um ato cruel que aconteceu com Clay, que ao ter seu passado exposto e ter perdido uma pessoa querida, passa a buscar de forma vingativa retribuir.
Não é um bom filme,mais Tb não é ruim...como o gênero é ação e tem Jason statham a porrada come solta do início ao fim , o roteiro é fraco e as cenas de diálogo são todas previsiveis cheias de frases clichês ... Mais é sempre bom ter a nostalgia de ver jason atuando...
Muito bom. Ótimas direções e atuações. Trilha sonora linda. Estórias curtas, mas envolventes. Incrível como o fato de ter 10 estórias diferentes não prejudicou a continuidade do filme. Ideia original e muito bem executada