Ezrah Cohen Benzion
Enviada em 3 de junho de 2024
"Beekeeper" é um suspense envolvente que combina uma trama densa com atuações convincentes, criando uma experiência cinematográfica intrigante. O filme destaca-se pela direção cuidadosa e pela fotografia imersiva, que potencializam a tensão do enredo. No entanto, alguns aspectos do roteiro podem parecer previsíveis, limitando seu impacto geral.
Muito bom filme. Parecia apenas mais um filme de ação.. Mas o arco da história é muito bem desenvolvido e é bem envolvente. Trata de um tema que ainda nenhum filme havia tratado: Golpes Financeiros Cibernéticos e seus desdobramentos traumáticos às vítimas.. Recomendo
Em uma noite chuvosa, duas belas mulheres batem à porta de Evan Webber (Keanu Reeves). Ele está sozinho em casa, já que a esposa e filho estão viajando. Não demora muito para que ambas o seduzam, tendo uma noite de amor com ele. Só que, no dia seguinte, elas passam a persegui-lo implacavelmente.