Beekeeper - Rede de Vingança
4,3

Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme é cansativo, previsível e repetitivo. Um enredo que trás em pauta a justiça das leis e a justiça com as próprias mãos, onde os milionários tiram dinheiro de pessoas de bem para aumentar ainda mais seu império. Talvez os únicos pontos positivos que salva o filme é ver o Jason Stathan atuando em cenas de combate e o final é até satisfatório, porém previsível. E claro, para um filme de ação desse tipo, não espere veracidade, são cenas fantasiosas e questionáveis.
Daniel M.
Daniel M.

Enviada em 17 de março de 2024
Cara que filme satisfatório, tudo começa no nos primeiros 30 minutos em que uma rede de golpistas aplicam golpes contra idosos aposentados spoiler: ( inocentes e sem conhecimento dessa area de ti, vem o golpista com uma labia e ludibria a vitima) a motivação de vingança acontece nesses primeiros 30 minutos, que acaba me contagiando até pessoalmente, `` Meu Pai que é idosos aposentado e foi vitima de um golpe, mais não como a do filme, O Filme joga tudo na sua cara igual a realidade, a justiça sabe quem são esses caras sabem que eles praticam delitos e 90% não fazem nada, mas no filme tem o BEEKEEPER, quem dera que na vida real tivesse um rs``,
enfim o resumindo tudo, depois de carga explosiva e talvez seja um dos melhores filmes do Jason Statham se não o melhor na minha opnião pelo enrredo, muita porradaria, sangue, mas com profundidade na historia, me senti conectado ao que rolava ali, tomara que ternha o 2 :)
Иван Васильевич
Иван Васильевич

Enviada em 26 de agosto de 2024
Filhinho regular hein, tivesse cara assim não precisaríamos de exércitos.
Sozinho destrói soldados treinados FBI e SWAT juntos , forçado demais , 2,5 pelo roteiro e só.
Zelenski
Zelenski

Enviada em 21 de dezembro de 2024
A senhora administra um fundo online de mais de 2 milhões, tem uma filha que trabalha no FBI, e aí querem que o público acredite que ela simplesmente nunca recebeu um conselho de não ligar para números estranhos ou passar a senha. Sei que pessoas de idade as vezes caem em golpe, mas nesse caso deviam fazer um mínimo pra dar um motivo mais decente pra ela cair no golpe. Mas acho que eles pensam: quem assiste esse tipo de filme não deve ter o hábito de pensar muito, então vai assim mesmo... Quanto as cenas de ação, tenebrosas. Tem um cara do FBI, com escudo anti balas, todo protegido com aquela roupa, que simplesmente é eliminado ao ter um outro cara empurrado sob ele kkkk outro é eliminado caindo de uma escadinha com 4 degraus kkk tem uma hora que o protagonista entra na rodinha do FBI, sem nenhum obstáculo, ele simplesmente chega e entra no meio deles, o cara do FBI não tem visão periférica ? Vocês acham que vários agentes do FBI se reúnem sem ninguém proteger o entorno ? Kkkk e quanto a luta contra a outra Beekeeper ? Ela atirando com uma metralhadora que dispara 100 balas por segundo, o cara avança em direção as balas e joga um pote de mel na cabeça dela kkkk Gente daria pra escrever um livro sobre as bizarrices desse filme, eu sei que filmes de ação é um compilado de cenas exageradas, faz parte do gênero, mas tem muito filme que se esforça pra fazer cenas mais coerentes. E o carisma da agente do FBI que perdeu a mãe ? Zero. A burrice de todos os agentes do governo do mais alto escalão ? Mil. Não sei como deram essas notas positivas pra esse filme, gosto é gosto. Mas não tem como dizer que tecnicamente isso é um bom filme. Péssimo. Não aconselho pra ninguém.
Manu O.
Manu O.

Enviada em 12 de julho de 2024
O Filme é muitooooo bom, super recomendo. Tem começo, meio e fim. Enredo muito TOP, da vontade de assistir mais vezes
Rafa F.
Rafa F.

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme é incrivelmente bom, pura ação mas não podia ser diferente, todo filme que envolve Jason é ótimo... Vale cada segundo!!! Assistam!!!
Bruna Mayara
Bruna Mayara

Enviada em 3 de junho de 2024
Um filme bom, que prende a atenção e te deixa elétrico, de tanta ação que tem, pro amantes de filem d e capa eu super indico
Tiago Soares
Tiago Soares

Enviada em 21 de setembro de 2024
Pra mim, se tornou um dos melhores filmes de ação que eu assisti na minha vida. Todo mundo aqui compara com John Wick, mas John Wick é uma copia barata de Matrix. Esse filme ele entrega muito mais do que um John Wick, ele tem uma analogia clara da organização da Colméia com a sociedade em que vivemos, o maior ensinamento do filme vem de como proteger a rainha quando o seu soldado é criado com "mel". E a partir de bons ensinamentos, é que sabemos valorizar as pessoas que amamos, o sentimento dele foi de injustiça causada pelas leis, ele sabia que a agente do FBI (da lei) não ia resolver a injustiça contra sua mãe (do Roubo) e da instituição de caridade. Ele teria que provar pra si mesmo o amor que lhe foi retribuído. Eu assisti esse filme sem pretensão nenhuma, e terminei chorando. Me causou uma catarse tão grande, que eu não sentia desde quando eu tinha assistido "Medéia" no Teatro. Aqui não temos um filme, temos uma OBRA-PRIMA de um dos melhores filme de ação (pelo menos deste ano).
Raquellivia95
Raquellivia95

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Como todos os filmes do Jason Statham, esse trouxe muitas cenas de ação, muita pancadaria e explosões. O enredo é interessante e o filme nos prende do começo ao fim. Gostei bastante e recomendo para quem não assistiu ainda.
Jeferson C.
Jeferson C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de junho de 2024
Filme bom mesmo. Bem atuado ...áudio..imagem ..excelente...mas parece que é tudo muito "acelerado"...espero ver mais filmes falando sobre beekeepers ...quem sabe um filme contando a criação dos beekeepers.
Por fim ...um filme bom