Beekeeper - Rede de Vingança
4,3

Filipe Facion
Filipe Facion

Enviada em 26 de setembro de 2024
Nada de novo. Jason Statham sendo Jason Statham. Boa ação, pancadaria e divertido. Achei o vilão muito caricato e forcado, mas de resto, bem divertido.
Thiago Jardim
Thiago Jardim

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme pra quem gosta De ação ... Prende o espectador muito bom mesmo recomendo muito interessante!
Paty
Paty

Enviada em 3 de junho de 2024
Sensacional ator ótimo produção maravilhoso recomendo para meus familiares e amigos. Assistam ao filme é ótimo top!
Cleitongomesassis91011
Cleitongomesassis91011

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme e muito bom mesmo adorei esse filme e
Muito espetacular esse artore
E muito bom de mais de vd
RACHEL VALADARES
RACHEL VALADARES

Enviada em 22 de maio de 2025
Excelente narrativa. Filme envolve desde o início, o ator é excelente 90% dos filmes dele é certeza de sucesso
Adina Sâmua
Adina Sâmua

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
O roteiro é fraco demais. Desperdiçaram um grande ator em um filme ruim. Os primeiros minutos deveriam me prender, mas me fizeram desistir de assistir
ISAQUE TV
ISAQUE TV

Enviada em 3 de junho de 2024
Pra mim sem duvidas é um filme espetacular, a historia, o contexto tudo se encaixa perfeitamente e o filme entrega mais do que promete
Davi
Davi

Enviada em 15 de março de 2025
Excelente,boa trilha sonora,bons efeitos,nada muito exagerado com excessão de um exército de homem só matando geral,pra quem curte ação realmente filme muito indicado.
Rfariafraphael
Rfariafraphael

Enviada em 29 de maio de 2024
Sem piedade assim que deve ser, o grande adversário de luta deveria ser um pouco melhor, merece sequência.
Anynha Santos
Anynha Santos

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme pra quem curte além da ação, não se trata apenas de um filme de pancadaria, sendo tbm cultural e crítico. Top