Filme top, fazia tempo que um filme não me surpreendia dessa forma, show. Não sou fã de séries, prefiro filmes com finais "fechados", mas daria uma excelente série. MUito parecido com Dark, o problema q a série se perdeu na ultima temporada e tornou algo q deveria ter sido tb muito bom, em uma porcaria com aquela historia de mundos paralelos bastava ter focado nos paradoxo das viagens no tempo q teria se saído bem.
Amo filme assim (estilo dark). Vale muito a pena ver, dá pra discutir bastante os detalhes, cada fala tem um sentido e significado no final. Não deixaram pontas soltas, deu boas discussões com meu irmão no final do final. Excepcional
Filme é muito bom, tudo se completa, e dylan o'brien se encaixa muito bem em seu papel, precisamos de mais filmes com dylan o'brien, esse filme conseguiu prender minha atenção, ele consegue passar seu ar de suspense e de mistério.
Não dava nada para o filme, mas depois que vi que tinha produção do Shiamalan, tive que assistir na hora! Pra quem gostou de Dark pode assistir que vai adorar, é o melhor em questões de linhas do tempo desde Dark, é meio complicado pra quem não assiste com atenção, mas a história é primorosa, filmaço! Recomendadíssimo! ( Faz tempo que não escrevia aqui, mas depois desse filme, tive que vir aqui elogiar) Nota 10 de 10
Fazia muito tempo, talvez uns 2 anos, que um filme não conseguia me surpreender. Muito plot twist no filme.... a trilha sonora e as cenas se juntam, trazendo uma experiência muito boa. O único erro do filme é que não é uma série. E pra deixar o filme melhor ainda, é com Dylan Obrien
O filme não é de terror, é um mistério e traz scifi junto. 1000/10