LITERALMENTE O MELHOR FILME QUE A NETFLIX JÁ FEZ NESSE ANO. ACERTOU EM CHEIO NA ESCOLHA DOS ATORES. SOFIA CARSON NO ELENCO, SEMPRE MARAVILHOSA MOSTRANDO DO QUE ELA É CAPAZ. QUÍMICA PERFEITA ENTRE ELA E O NICHOLAS. FILME DE TÃO PERFEITO, QUE DA VONTADE DE ASSISTIR MAIS DE 2 VEZES . *ASSISTA CONTINÊNCIA AO AMOR NA NETFLIX*
O roteiro é perfeito. Não é o que chamamos de revolucionário, mas é um conjunto de todos os clichês de romance possíveis porém muito bem executados. O motivo "falso" que une eles tem explicação plausível com raiz na classe social e nos problemas familiares, eles são realmente tão diferentes um do outro tanto em vivência quanto em personalidade e gostos que até metade do filme eu não sabia como eles iriam se apaixonar, mas tudo que eles tiveram sempre foi química e no final eu pensei: Como eles poderiam não acabar juntos?
Eu particularmente achei ótimo! Ele foge um pouquinho dos clichê, ti surpreende ti prende e você fica tentando imaginar o que vai acontecer, atuações dos protagonista excelentes também, diálogos da vida real mesmo sem delongas, e ficou aquele gostinho de quero mais sem dúvidas um dos melhores!
O filme mostra uma história muito simples e direta, porém consegue mexer com você, ter uma música por trás da obra (exclusiva da obra), faz com que sempre que você escute a música, ela te trás lembranças do filme. Uma história muito boa, a trajetória do casal é muito boa e bonita, simplesmente o filme é surreal é o único filme que eu já assisti mais de uma vez.
Um dos melhores romances que já vi, uma historia comovente dos dois, que pensam muito diferente mas amam-se, e é um dos filmes de romance que para mim está fora dos clichês atuais. De facto muito bom filme.
Eu amei, só acho q deveria ter parte dois, da história deles, os filhos , a família, e o casal mesmo, o filme dois seria muito top, contando o final da história deles, queria inda esse ano, ou ano q vem 2026
muito bom,gostei de mas, só tenho que agradecer vcs por muito satisfatório esse , aplicativo só tenho agradecer vcs por tudo esse apoio,esse aplicativo é ótimo,super indico, muito bom mesmo,de verdade meus parabéns so tenho que ser grato por voces meus ,queridos,meus parabéns de verdade