Continência ao Amor

Gabi
Gabi

Enviada em 2 de agosto de 2022
O filme tem uma história interessante, que foge um pouco dos clichês atuais, mas ao mesmo tempo traz aquela velha história do ódio virando amor. Geralmente, quando o amor cai na rotina, acaba se esfriando; entretanto, a rotina faz com que o envolvimento dos personagens se desenvolva. Foi uma jogada criativa, mas o desenrolar do filme se tornou maçante e até um pouco chato, na verdade. Ao meu ver, a história se alongou muito, e pelo fato da trama ter uma pegada mais dramática, deu a impressão de ser um filme bem mais longo do que ele realmente é.
O desenvolvimento dos personagens foi bom, mas achei muito superficial. O romance foi o que salvou, apesar de se desenvolver um pouco mais tarde.
O filme também traz algumas críticas sociais, e levanta algumas bandeiras, porém sem qualquer desenvolvimento, querendo dizer que a personagem tem ideais mais humanitários, mas muitas vezes levantando pautas em momentos inoportunos, se mostrando bastante arrogante. Ao meu ver, essas pautas sociais deveriam aparecer de uma forma que faça as pessoas pensarem, e não em um personagem que briga e arruma confusão com todo mundo que discorda dela. Então, pra mim, foi bem inoportuno.
Soube que esse filme é adaptação de um livro; não li e provavelmente não lerei. Essas são minhas críticas sobre o filme, se o livro é assim também, então essas críticas são sobre o livro e sobre o filme.
Allan Ricardo
Allan Ricardo

Enviada em 16 de agosto de 2022
Como um amante fascinado pela indústria do cinema do romance e comédia romântica, fui na onda da moda de assistir esse "belo filme" que tanto estão falando...

O filme não chega nem de perto a emocionar (e eu amo filmes leves, mesmo quando emocionam pouco). O ator principal não exala em nenhum momento felicidade, é o tempo todo forçado, cara fechada, quem é que se apaixona e não fica sorrindo até pra tia fofoqueira da esquina? Sorrir quando se está apaixonado é super normal. Uma superficialidade tremenda. A atriz é muito boa, faltou um pouco de emoção nela, mas se saiu muito bem no papel. Talvez um outro par fizesse da estória ( que é boa e foge dos clichês) um pouco mais emocionante.

Não lembrava do nome do filme, mesmo depois de assistir para vir aqui comentar, tive que procurar na Internet do tão pouco que me interessei por ele.

Eu amo comédias românticas e romance, mas esse não chega nem de perto a ser considerado bom. Eu não assistiria de novo.

Pra um cara que tem o Titanic como filme predileto, assistir esse filme é quase que um insulto.

2 estrelas por educação.
Lucia de Fátima C
Lucia de Fátima C

Enviada em 5 de abril de 2023
Tudo no filme ė cliche e previsivel, com atores medianos. A direcão feminina o fez ficar interessante em alguns momentos. Nao é uma comedia romatica qualquer, tendo algumas cenas interessantes eroticas entre eles, que faz o amor surgir sutilmente.
Mari Neves
Mari Neves

Enviada em 2 de novembro de 2022
Não entendi pq as pessoas estão falando tanto desse filme.
Achei superestimado demais. É um filme de romance, leve e gostosinho de assistir..e ponto. Nada de surpreendente.
saysayurii
saysayurii

Enviada em 9 de novembro de 2022
Eu me apaixonei pelo personagem masculino mas a personagem feminina não me agradou tanto, deve ser pq o filme não conta muito sobre ela e ela não tem uma personalidade que me cativa. Mas a idéia do enredo é genial, um pouco clichê mas é legal.
Louise
Louise

Enviada em 23 de abril de 2025
Incrível como um filme que fala em feminismo incomoda, muito diferente de comédias românticas bobocas e machistas esse apesar de alguns clichês é bem acima é um filme da nova geração graças a Deusa, adorei Sofia carson empoderada correr com o cara quando viu que ele andava com drogas isso é um recado para as mulheres adorei isso isso que tem que ter nos filmes, e só depois que aceitou ele de volta que ele teve a hombridade de levar a culpa sozinho
Tem bastante discussões, bom na vida real também temos, não é muito saudável um casal mas acho que faz parte dessa história
O rapaz já fez vários outros filmes depois desse sucesso e a Sofia está liderando um na Netflix hoje abril de 2025, espero assistir e que ela invista nos novos romances aquele que a mulher tem voz não é sempr
epre indecisa e apagada, e corre pra clichês tremendamente machistas assim era no meu tempo, espero que a Sofia invista nisso empoderamento
P
Ela quis cortar as cenas quentes para não apelar já que ela também dirigiu e filme e produziu, até poderia ter mais uma cena quente e um pouco de carinho mas foi bom pra os espectadores ficarem fantasiando
Nicoly Hellen
Nicoly Hellen

Enviada em 6 de agosto de 2022
O filme tenta trazer uma proposta diferente, como aqueles romances escritos por Nicholas Sparks que são envolventes e dramáticos, voltados para o público jovem adulto. Entretanto... apresentou o efeito contrário. Se você é uma adolescente de 15 anos, o filme é perfeito. Mas caso já tenha alguns anos à mais, o filme tende a ser maçante e mais do mesmo...

Então, vamos lá... o início tem boas intenções, porém a razão pela qual os personagens se odeiam é fraca. Não há uma introdução envolvente. O filme se sustenta na tensão sexual que existe entre os atores e somente isso.

Durante o desenvolvimento, quando espera-se que o amor comece a adentrar os corações dos jovens, há uma gigantesca quebra de expectativa. Pelo menos foi o que eu senti. É como se tudo acontecesse rapidamente de maneira que o romance torna-se superficial. E aí que fica a dúvida... Mas não é um filme de romance? (Não consegui sentir o romance. E olhe que sou canceriana emocionada)

Sobre o final do filme, confesso que quase me prendeu, mas de novo a quebra de expectativa foi eficiente para que isso não acontecesse. Falta muito sobre as consequências das ações dos personagens, inclusive sobre a gravidade do que eles fizeram, inclusive acerca do clímax que acarretou tal situação. A impressão que dá é como se a penalidade desses atos não importasse. Ainda sim, mesmo que seja um final previsível, é aceitável.

Claro que essa é a minha opinião. Mas se eu assistiria novamente? Pouco provável.

Resumindo: Para mim, este foi um filme que assistirei somente uma vez e nunca mais.

Ps. Há muitas semelhanças com outros filmes como: A Proposta e Querido John que também me fizeram sentir que esta não é uma obra muito original.
christian
christian

Enviada em 20 de julho de 2023
Chato, massante, cheio de furos na história e não fez sentido pra mim. spoiler: O casal simplesmente não combina e não me convenceu que deram certo. O filme todo eles se odeiam e aí no último minuto do filme eles começam a se amar?