Amityville, O Terror
3,1

Daphe.c
Daphe.c

Enviada em 7 de setembro de 2021
Se eu pudesse voltar no tempo o que eu faria? Nunca teria perdido 1h da minha vida vendo essa grande piada. Vender esse filme como comédia seria mais interessante e menos vergonhoso do que um terror.
Complementamente bobo e recheado clichê mal feito, os efeitos parecem que uma criança de 5 anos estava brincando de efeito pelo computador, atuação tão fraca que merece o framboesa do ano! O pior filme que eu vi na vida. Minha nota é 0,0
Mariaantoniaborgesferreira15
Mariaantoniaborgesferreira15

Enviada em 25 de julho de 2025
Não consigo acreditar no que eu acabei de ver, eu sou uma pessoa que ama filmes de terror, mas esse foi o pior filme que eu vi em toda minha vida, os efeitos do Instagram estavam melhor que os efeitos desse filme, e sinceramente, essa coisa tem mais safadeza do que terror, até um porno é mais assustador que isso e tem menos sexo, misericórdia, não acredito que eu perdi meu tempo vendo um filme que tinha mais mulher pelada do que demônios spoiler:
só a filha sobrevive, e quase perde pro demônio de calcinha e sutiã