Na Sua Casa ou na Minha?
3,1

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 28 de janeiro de 2025
"Na Sua Casa ou Na Minha" não é um romance que surpreende, mas inova na forma como a dinâmica dos personagens se desenvolve.
Mateus Lourenço
Mateus Lourenço

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Um típico filme de romance, um pouco clichê, mas com uma boa história, por mais que por vezes sinta que é um pouco arrastada.
marcos cesar feitosa grabowski
marcos cesar feitosa grabowski

Enviada em 26 de julho de 2024
O filme é um bom para passar o tempo, mas nada demais. Faltou mais comédia, mais emoção e mais química entre os protagonistas. Esse foi o filme mais fraco dessa dupla que assisti.
Walmir Arraes Junior
Walmir Arraes Junior

Enviada em 20 de julho de 2024
O filme é tão horroroso quanto a protagonista. O filme é cansativo, arrastado, não se encaixa na comedia, drama, romântico, nada. spoiler:
a protagonista faz muito mais coisas erradas e ainda quer ter razão no final.
Myn
Myn

Enviada em 3 de abril de 2024
Um filme comum que não é bem uma comédia e também nem é muito romantico. Eu quis ver pois tem um bom elenco (Reese e Ashton). O Ashton ficou sumido das telinhas, mas sempre gostei de suas atuações (Two and half man), porém, nesse filme faltou uma história melhor pra trama, e creio que dificultou uma atuação também melhor dos atores.
Gacargon
Gacargon

Enviada em 5 de julho de 2023
A cara, esse filme é muito bom ele é bem na pegada de "A família da noiva". Comédia legal com uma dose de romance. O filme acabou e me deixou com a sensação de quero mais. Gostaria muito que tivesse a continuação. Super indico esse filme !
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 12 de junho de 2023
Comédia romântica bobinha, ótima para os saudosos de Reese Witherspoon e Ashton Kutcher. Boa sessão da tarde.
Jahmilli
Jahmilli

Enviada em 17 de maio de 2023
Filme fraquinho, história pobre. Parece que você está assistindo o cotidiano do seu vizinho, sem muita coisa interessante acontecendo. Os protagonistas não tem química, e o filme não parece se preocupar em nos mostrar que eles podem ter um sentimento um pelo outro. Somente no final, simplesmente do NADA eles resolvem sentir algo um pelo outro, bem bizarro.
Danusa Freitas
Danusa Freitas

Enviada em 1 de abril de 2023
Não consegui assistir nem uns 30 minutos , achei o início da história bem desinteressante , então , decidi nem perder meu tempo .
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
Bom ver Ashton Kutcher novamente nas telas, superando sua doença e Reese Witherspoon sempre muito carismática, mas a verdade é que o filme é muito fraquinho e chato.