Na Sua Casa ou na Minha?
3,1

Nelson J
Nelson J

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
Comédia super leve sobre casal que após uma noite de sexo, mantém a amizade e em tese confidenciam tudo o que acontece em suas vidas. Roteiro agradável eprotagonistas em bos sintonia.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 11 de fevereiro de 2023
Aquela típica comédia romântica com todos os clichês pré requisitados no roteiro que só acabamos vendo pelo elenco. É gostosinha, mas não passa de fraca a mediana.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de fevereiro de 2023
O filme não é tão interessante, sem muita comédia, sem muita química entre os protagonistas devido à distância.
Minhas 3 estrelas foram arredondadas pra cima, (daria 2,8 estrelas) não chega a ser regular, é legalzinho até.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
Bom ver Ashton Kutcher novamente nas telas, superando sua doença e Reese Witherspoon sempre muito carismática, mas a verdade é que o filme é muito fraquinho e chato.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
Excelente elenco, mas a história não cativa muito. História fraquinha e filme bem arrastado. Esperava bem mais!
Myn
Myn

Enviada em 3 de abril de 2024
Um filme comum que não é bem uma comédia e também nem é muito romantico. Eu quis ver pois tem um bom elenco (Reese e Ashton). O Ashton ficou sumido das telinhas, mas sempre gostei de suas atuações (Two and half man), porém, nesse filme faltou uma história melhor pra trama, e creio que dificultou uma atuação também melhor dos atores.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 28 de janeiro de 2025
"Na Sua Casa ou Na Minha" não é um romance que surpreende, mas inova na forma como a dinâmica dos personagens se desenvolve.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 12 de junho de 2023
Comédia romântica bobinha, ótima para os saudosos de Reese Witherspoon e Ashton Kutcher. Boa sessão da tarde.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 17 de fevereiro de 2023
Minha opinião: Com 2 atores de peso com Reese e Aston, oque poderia dar errado. Duas estrelas da comédia e romance, oque poderia dar errado? TUDOOOOOOOOOOOOOOO imagino que seja aquela fase final de carreira, só pode ser. Imagine um filme RUIMMMMMMM. Você vai com aquela expectativa de assistir aquele filme imaginando mais um #blockbusters e vem esta decepção. Acho que ficaram muito tempo sem fazer filmes e esqueceram de como se faz. Roteiro e enredo péssimos, ruim, terrível. Pura perda de tempo de assistir. Sem mais comentários.
Roteiro e enredo são péssimos.
Vale apena assistir? Nunca
Nota: 1
renanand
renanand

Enviada em 11 de fevereiro de 2023
Gostei do filme, é uma típica comédia romântica americana. Acho que o final merecia ser um pouco mais emocionante.