Vidas Passadas
4,2

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Sensível, emocional e uma aula de cinema.
"Vidas Passadas"", de Celine Song, explora a dor de um amor que nunca se concretiza. Inspirado em elementos autobiográficos, o filme acompanha Na-Young, uma sul-coreana que migra para o Canadá e Nova York, enquanto sua conexão com o amigo de infância Hae-Sung persiste ao longo de décadas.

O encontro entre eles, já adultos, é carregado de melancolia, especialmente na cena do bar, onde o marido de Na-Young, Arthur, observa os dois conversando em coreano, incapaz de entender, mas profundamente atingido. Com atuações minimalistas e uma direção impecável, o filme reflete sobre escolhas, perdas e os eternos "e se...?". Uma obra-prima delicada e inesquecível.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 10 de novembro de 2023
Ótima história. Gostei muito do filme, uma das melhores histórias de relacionamento em filmes recentes - bonita, mas bastante real.
O filme é excelente com relação à sutileza dos detalhes, dos olhares, dos momentos, das falas.
De fato, um dos grandes filmes do ano. Recomendo a quem goste do estilo. Uma aula de evolução a cada cena.O final foi o ideal para o roteiro.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Obra prima instantânea! Aqui temos em exemplar de como deve ser o cinema de verdade, com um roteiro excepcional, atuações redondas e uma edição maravilhosa! Um filme único!
Adriane F
Adriane F

Enviada em 24 de abril de 2024
Que filme cruel, muito cruel 
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Mano, eu gostei muito do filme e do conceito budista que abordaram. O final me deu uma sensação "eu queria outro final, mas eu entendo e gostei deste". Nossa! Eu chorei com o final, mas ele é aceitável.

Filme esplêndido!
Dafny Martins
Dafny Martins

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Uma obra que desconstrói todas as expectativas de uma comédia romântica tradicional. Com uma narrativa que aborda amor, pertencimento, decisões adultas e a complexidade da vida real, ele se destaca pela profundidade emocional e autenticidade. A melancolia que permeia a história reflete as escolhas difíceis enfrentadas pelos protagonistas.
A direção cria uma atmosfera quase documental, como se estivéssemos observando um casal em sua vivência concreta. Definitivamente é um filme que deixa marcas, convidando o público a refletir sobre como, às vezes, o que ‘deveria ser’ nem sempre é o que precisa ser.
Alex J.
Alex J.

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom esse filme nunca vi nada tão belo, uma obra incrível feita por pessoas meticulosas, cada detalhe é impecável
Jair Davi
Jair Davi

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme extrairdinario excelente esse drama em outra vida adorei maravilha deixei a emocao tomar conta de mim recomendo a todos um bom filme
Lucas Phellyp
Lucas Phellyp

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bem elaborado, com um ótimo roteiro e personagens muito envolventes, ótima escrita, para quem gosta de romance e mistério
Gaby Dantas
Gaby Dantas

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme ótimo amei assisti Assistiria mais de uma vez muito legal
E muito satisfatório da pra assistir cm a família