Um filme que cativa pela sua bela e realista representação de relacionamentos. A sutileza e a profundidade com que a história é abordada tornam o filme excelente, proporcionando uma reflexão sobre o concreto da vida, o tempo e quem somos. A narrativa romântica e a reflexão sobre destino e escolhas envolvem o espectador em uma experiência cinematográfica marcante e significativa.
Epoiler satisfatório, já quero terminar de vê essa história linda que começa com uma amizade e infelizmente é acaba tão rápido, e se reencontro novamente depois de algum tempo
É um bom filme, com boas atuações, mas roteiro clichê e já visto em centenas de outros filmes. Mostra a força e propósito de uma mulher que decide sair do seu país de origem (Coreia do Sul)
Nora e Hae Sung, duas amigas de infância profundamente conectadas, se separam depois de uma mudança. Duas décadas depois, elas se reencontram na cidade de Nova York para uma semana fatídica enquanto confrontam noções de destino, amor e escolhas.um bom filme super indico ele.