Vidas Passadas
4,2

Fabiana Dias da Silva
Fabiana Dias da Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
É a história de um drama vivido por dois amigos que quanto crianças tinham uma conecçào mto grande , se reencontram após 20 anos. Justamente no momento mamais difícil de suas vidas.
Amanda Souza
Amanda Souza

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme é muito emocionante. Me abalou muito, deixa qualquer pessoa de boca aberta com o final.,,,,
Maria Ferreira
Maria Ferreira

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma linda história de amor, quando ainda crianças sai separados e eles ficam sem se ver muitos anos e um dia eles se reencontram e cruzam os olhares e ficam em silêncio, o tipo de filme que faz vc ter uma serenidade e com uma esperança. Eles se olham com muita amo ,linda história de amor com certeza vc irá se apaixonar também.
André nascimento melo Melo
André nascimento melo Melo

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótima história. Gostei muito do filme, uma das melhores histórias de relacionamento em filmes recentes - bonita, mas bastante real.
O filme é excelente com relação à sutileza dos detalhes, dos olhares, dos momentos, das falas.
De fato, um dos grandes filmes do ano. Recomendo a quem goste do estilo. Uma aula de evolução a cada cena.O final foi o ideal para o roteiro.
Rosy Macedo
Rosy Macedo

Enviada em 27 de maio de 2024
Vidas passadas parece ser uma história muito interessante, onde conta a história de alguém que volta do passado para reviver sua história
laelson lazáro
laelson lazáro

Enviada em 27 de maio de 2024
E um filme bem interessante pra quem gosta de romance e legal ir assistir com a mulher namorada mais
Marcel Barroso
Marcel Barroso

Enviada em 27 de maio de 2024
O início da história é legal, apresenta a inocência de duas crianças que eram amigas inseparáveis na infância.
Muito bom
Reges Assunção
Reges Assunção

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme "Sua crítica de vidas passadas " é top. É um filme bastante interessante para ser assistido. É muito bom.
Kalaykamendes
Kalaykamendes

Enviada em 27 de maio de 2024
O filme é como se fosse uma mistura de " Meu 1° amor" e "Efeito Borboleta". Um amor de infância que não pode ser concretizado porque a menina foi embora. E mais tarde eles se reencontram e fica a reflexão do " será que íamos dar certo" ?!. A película também enfatiza reflexão de nossas escolhas de uma forma geral: "Se eu fissesse aquilo ao invés disso"?! Em fim. São indagações que sempre teremos a partir do momento que fazemos escolhas.
Vincius Rocha
Vincius Rocha

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma obra envolvente que prende a atenção do espectador com sua trama intrigante e performances cativantes.