Vidas Passadas
4,2

Francisca Aquino
Francisca Aquino

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme legal,mostra uma história de amor do passado que vem átona no futuro. Onde os atores quando criança não puderam ficar juntos e após ficarem adultos eles se reencontram. Muito legal o filme. Assistam vale apena.
Tiago Nascimento
Tiago Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme muito bom ótimo dos melhores filmes que eu já assisti os personagens muito interessantes não tem o que falar desse filme recomendo assistir para você ver como esse filme é bom um filme que prende a gente na cadeira parabéns
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
Escrito e dirigido por Celine Song, Vidas Passadas é um drama que conta a história de Nora (Greta Lee) e Hae Sung (Teo Yoo), dois amigos de infância com uma conexão profunda, mas que acabam se separando quando a família de Nora decide sair da Coréia do Sul e se mudar para a cidade de Toronto.
Ihsb 0879
Ihsb 0879

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme que fala sobre infância, dois jovens, que se gostam, mas o menino vai morar longe(EUA), mas a conexão deles é muito forte e cira uma história muito boa
gleysse l.
gleysse l.

Enviada em 27 de maio de 2024
Eu amo este filme e ele mostra outra maneira de transmitir sentimentos para a pessoa que você ama 
Fernando Santos
Fernando Santos

Enviada em 28 de maio de 2024
Iuhubuhifbbbibfidbibfyhinfgyn❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Neide Silva Lima
Neide Silva Lima

Enviada em 28 de maio de 2024
filme baseado na estória de dois amigos e foram separados na infância maravilhosa perfeição de obra
Levi
Levi

Enviada em 5 de junho de 2024
"Vidas Passadas" é uma obra que cativa pela profundidade de seus personagens e a complexidade emocional de sua trama. A narrativa habilmente entrelaça diferentes épocas e histórias pessoais, oferecendo ao leitor uma reflexão sobre a continuidade da alma e os impactos de vidas anteriores nas decisões presentes. A escrita envolvente e o desenvolvimento cuidadoso dos personagens fazem com que o leitor se sinta profundamente conectado a cada história, tornando a leitura uma experiência rica e introspectiva.
Hélio Miragaia
Hélio Miragaia

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótima história. Gostei muito do filme, uma das melhores histórias de relacionamento em filmes recentes - bonita, mas muito real
Deb
Deb

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme, boa cinematográfica , super recomendo para os usuarios. Foi otimo compreender este filme magnífico, comentar depois com meus amigos foi a melhor parte.