Vidas Passadas
4,2

Carlos F
Carlos F

Enviada em 28 de março de 2024
Não tem nada de bom o filme. Comecei a assistir, esperei acontecer algo, e se passou 20 anos sem resolução nenhuma. Se tiver continuação, e nessa acontecer algo de bom, aí mudo minha avaliação.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 20 de março de 2024
Bem mediano.... O filme só fica pouco mais interessante depois dos 50 min, pois em muitos momentos ele é bem lento e não empolga tanto.
Roksyvan Silva
Roksyvan Silva

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
Conta a história de um talarico coreano chamado Hae Sung (Teo Yoo).

spoiler: Namorou na escola uma menina chamada Nora (Greta Lee). Tinha uns 12 anos. Aos 24 foi stalkear ela na Internet. A tonta responde. Mas ela já não mora na Coreia e ficam mantendo uma relação a distância. Longos momentos insuportáveis a distância. Depois de mais doze anos, quando tinha 36, o fura-olhos vai pra Nova York fazer uns passeios bestas com ela, que já tinha se casado com outro. A mina é sonsa, ainda usa ele pra provocar ciúmes no marido. O Cornilov é bem delicado, elegante e tonto. O filme todo fica nessa pasmaceira. Acaba com o talarico esperando o Uber pra Coreia. E ela com aquela cara de pamonha olhando pra ele. O marido é o mais pamonha de todos.

Experiência estética monótona e horrível, que deixa um lição: nunca assistir filmes sul-coreanos que se passam em Nova York.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Mesmo com toda filosofia e misticismo sobre destino,a história muda para algo até real e moderno mas absurdamente chato e com final muito previsível.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 9 de junho de 2024
O filme "Vidas Passadas" destacou-se fora dos principais circuitos de premiações, mas ainda assim emergiu como um dos filmes mais premiados de 2023. Este feito é atribuído, em grande parte, a Celine Song, que surpreendentemente estreou na direção com essa obra. Tal conquista coloca Celine em destaque como uma das diretoras mais promissoras e ascendentes, especialmente considerando seu próximo projeto com Pedro Pascal, Chris Evans e Dakota Johnson.

A estética do filme transmite uma serenidade singular, seja através da impecável fotografia, dos planos mais extensos e contemplativos, incitando-nos à reflexão sobre as escolhas dos personagens e proporcionando um respiro emocional, muitas vezes necessário.

Contudo, o principal entrave em "Vidas Passadas" reside nos momentos contemplativos que, por vezes, resultam em uma saturação que quebra o ritmo, especialmente considerando o ritmo já mais lento do filme. Uma abordagem mais refinada desse conflito emocional interno da protagonista poderia contribuir para um ritmo mais consistente.

Por fim, recomenda-se a apreciação de "Vidas Passadas" pela sua narrativa conclusiva, que habilmente narra uma envolvente história de amor. Além disso, as atuações dos protagonistas amplificam a trama, elevando a qualidade do filme, merecedor da indicação ao Oscar de Melhor Filme. Celine Song certamente merece nossa atenção.
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 20 de novembro de 2024
Filme muito natural, com belas fotografias, sem ser clichê. Um romance inacabado. Como se transcorre o filme achei parecido com o filme Didi, muito simples mas muito complexo. Vale a pena assistir pra conferir.
Adriane F
Adriane F

Enviada em 24 de abril de 2024
Que filme cruel, muito cruel 
emerson ferreira de almeida
emerson ferreira de almeida

Enviada em 2 de abril de 2024
Com bom início, em menos de 20 minutos o filme passa a ser ruim e termina sem nexo algum. Sem história alguma enquanto esperamos por um bom desfecho que não ocorreu.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Mano, eu gostei muito do filme e do conceito budista que abordaram. O final me deu uma sensação "eu queria outro final, mas eu entendo e gostei deste". Nossa! Eu chorei com o final, mas ele é aceitável.

Filme esplêndido!
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 4 de março de 2024
Embora cativante, com um roteiro enxuto e bem desenvolvido, o filme se arrasta um pouco e só começa a ficar mais interessante nos minutos finais, onde os protagonistas, finalmente, enfrentam os seus dilemas como adultos.