Pedro Halex
1 seguidor
Enviada em 3 de maio de 2026
Espectativa alta, mas com o passar do filme foi virando decepção. Primeiro que o filme é muito repetitivo, segundo que os atores são bons, mas foram mal aproveitados e fora que os personagens são burros a mãe, a polícia e até o Toby, terceiro que tem muitos erros de roteiro. perdi meu tempo
Filme sem nexo, o filme do começo ao final com uuma ideia toda errada. Querendo mostrar o que já sabemos que a polícia demora até demais nos casos, esperou mata, filho, mãe, gay, e mesmo assim nada da polícia prender, filme horrível, não recomendo!!!!!
O filme trata da injustiça social e também sobre temas como homofobia, xenofobia e racismo. O personagem principal é um juiz , que se torna psicopata pois quando era jovem presenciou o casamento de seus pais acabarem, porque seu pai se envolveu com um jovem gay. Revoltado, ele mantém o rapaz em cativeiro no porão de sua casa e um jovem pichador (que invadia as casas dos ricos), descobriu o fato e.....etc. O filme tem algumas cenas fortes de violência, um suspense para assistir durante o dia. Muito bom.
O enredo do filme, embora meio contraditório, é bom. Certo momentos de suspense; atuação muito boa. imaginei o final um pouco diferente, pensei que seria e inversão da tortura, porem na condição em que o personagem ( achei que o Hector Blake : "Hugh" muito parecido o Anthony Hopkins: "Hannibal") foi encontrado foi um pouco condizente com a historia.
Filme bem ruim, não desenvolve a trama, não explica direito o que rolou, não tem final, péssimo! Pelo menos o psicopata se da mal, mas não sabemos o que rolou com os outros personagens e eles são muito mal desenvolvidos nem da tempo de se apegar. Não recomendo
Decepcionante! O filme tem tudo pra ser um bom drama psicológico, mas o final é péssimo, nada agradável, o filme acaba e vc sente raiva por ter perdido seu tempo assistindo algo pra sentir nojo do clichê e da falta de criatividade.
É um suspense instigante e com crítica social, que pode agradar quem curte filmes tensos, com vilões inesperados e reviravoltas. Mas não é um filme “fácil” ou com final feliz típico — tem um tom mais pesado e reflexivo.
Fiquei presa do começo ao fim, esperando o que pensei que aconteceria, mas não acontecia nunca o esperado. Pelo contrário, foi surpreendente. E o final, spoiler: apesar de nos dar o gosto de ver o vilão sendo tirado de circulação, deixa espaço para nossa imaginação, saindo assim do clichê.
No início deu um put4 medo, porque eu esperava uma história muito mais elaborada pra justificar spoiler: o fato de manter um cara em cativeiro. Fora que teve muitas mortes desnecessárias e cenas de suspense previsíveis. Não recomendo
Começou bem tinha esperança de que teria um final bom, mas foi uma decepção total. Não explica nada, o cara mata o toby a mãe de Toby ainda não mostram nada, ninguém sabe quem é o cara que mantém vivo. E os outros ele mata sim, matou a Toby a mãe o massagista, e no final pelo menos seria bom uma pequena mostra de ele em algum julgamento pegando cadena perpetua e esclarecendo os fatos que nao foram explicados no decorrer do filme mas que sempre no final são explicados para ter uma catarse do expectador, mas não o filme termina deixando um buraco que nem é aquele final que dá para o expectador preencher. É um final pobre que faz que o bom que tinha o filme termine no esgoto. Queria dar zero estrela mas infelizmente a menor opção é 1