3,2
Você assistiu Rebel Moon Parte Um: A Menina do Fogo ?
Enviada em 30 de dezembro de 2023
Ótimos cenários. Efeitos visuais lindos. Único ponto negativo para mim é a falta de desenvolvimento de personagens na trama. Fora isso o filme é espetacular.
Enviada em 30 de dezembro de 2023
Ótimo filme, fotografia top, enredo top, ansioso para o próximo filme.
Não entendi as críticas se vai ter parte dois ainda.
Matheus

Enviada em 29 de dezembro de 2023
Rebel Moon é um filme ambientado em um cenário de guerra no espaço. O filme se inicia com a entrada do narrador contando que um rei de um dos mundos resolve mandar tropas para o espaço para explorar e dominar os outros planetas, não explica bem da parte de quem, o porquê, quando ou onde. Nesse momento o expectador já sabe que está diante de um roteiro que adicionará alguns elementos genéricos à trama.

Apesar disso, o desenvolvimento do filme acaba surpreendendo com sua dinâmica, ótimas cenas de ação e bons efeitos especiais. Considerando o nicho que ele se insere, de filmes de filmes de ficção científica, aventura e adaptação dos quadrinhos, acaba sendo uma obra que proporciona um ótimo entretenimento, apesar de não entregar nada de muito surpreendente em relação ao roteiro. Acredito que valha a pena assistir.
Enviada em 28 de dezembro de 2023
Mais do mesmo, poderia citar inúmeros filmes com enredo igual, eu assisti por causa do marketing, e por esta de férias não perderia o meu tempo.
Enviada em 28 de dezembro de 2023
Filme chato e previsível.
Roteiro fraco com personagens que se perdem no meio deles mesmos.
Viloes que nao assustam e logo sao descartados.
Um imitacao barata de Star Wars. é tao igual que me senti na cantina de Mos Esleys em determinado momento.
Sinceramente,, esperava mais de Snyder.
Enviada em 27 de dezembro de 2023
Eu gostei bastante, aquele tipo de filme que te prende do início ao fim, ansiosa pra assistir a segunda parte.
Enviada em 27 de dezembro de 2023
Bem sem graça, trilha sonora ruim, personagens rasos, roteiro previsivel, uma cópia fraca do universo Star Wars.
Enviada em 25 de dezembro de 2023
Fotografia lindíssima! Roteiro espetacular, tudo na dose certa para não deixar o filme cansativo. Os planetas e efeitos especiais estão de encher os olhos. Ansiosa pela parte II.
Enviada em 24 de dezembro de 2023
O filme é incrível os personagens muito bons, as naves e os planetas são incríveis, a história é muito bem contata. E um filme para quem gosta de ficção científica.
Enviada em 24 de dezembro de 2023
Fotografia muito ruim, uso exagerado da câmera lenta, câmera lenta o tempo todo, roteiro fraquíssimo, 2h de nada, não percam seu tempo