Operação natal é um filme que consegue mistura bem a comédia com a ação, sem perder o espírito natalino. Com direção de Jake Kasdan,o filme tem uma história bem simples: papai noel foi sequestrado um dia antes do natal, e para isso precisa ser resgatado para que existe de fato o natal. Assim, o filme é uma corrida contra o relógio. Com essa simples premissa, cabe a Drift (Dawayne Johson) que é um tipo de guarda costa do bom velhinho conseguir essa proeza. Além dele contamos com a ajuda de Jack (Chirs Evans) na qual é um mercenário e caçador de recompensas e por um acaso, acabou facilitando o sequestro do Papai Noel. A dupla mencionada acima, funciona muito bem juntos, e possuem muito tempo de tela. O lado ruim disso é que os demais personagens incluindo o próprio Papai Noel (J.K Simmons) e a vilã que é a bruxa Gryla (Kiernan Shipka) isolados e com poucas interações. O filme consegue unir o humor e a ação, e podemos esperar bons momentos típicos e diálogos que vão servir como corte para postagens em redes sociais. É um filme que para a sua função funciona muiot bem, e tem cara de um bom almoço em família do dia 25 de dezembro.
Operação natal é um ótimo filme para o tema. Possui um bom elenco e boa atuação dos mesmos. Os efeitos gráficos ficaram muito bons mesmo!!!! O filme trás a ideia de uma natal mágico e a história é bem interessante contendo muita ação, aventura e um enredo diferente dos filmes que vemos sobre o natal. Super recomendo, o natal é mágico!!!
Um ótimo filme que entrega exatamente o que promete: uma combinação envolvente de aventura, comédia leve e sadia, além de cenas de pancadaria bem dosadas, tudo isso embalado pelo espírito natalino. A trama consegue equilibrar humor e ação de forma agradável, tornando a experiência divertida e leve para toda a família.
É o tipo de filme que aquece o coração com sua mensagem de união e celebração, sem deixar de lado o entretenimento puro. Perfeito para assistir em família durante as festividades, trazendo risadas e momentos descontraídos. Uma escolha super divertida para o Natal!
Filme típico de natal haha, mas na real muito animado, e cheio de ação! Gosto muito do Natal das temáticas, do Papai Noel, seria ótimo se ele existisse de verdade.
Muito bom msm, sem o reclamar, tiraram as minhas duvidas da escola, eu ficava curiosos pra saber se os pinguins viviam juntos com os ursos e pude provar pro meu professor q ele estava errado, enfim, didática incrível, só acho q o papai noel deveria ser o tradicional e não um malhado!!
Sou suspeita para falar de filme de natal pois, amo muito, e principalmente com o ator "Dwayne Johnson" fechou! Esse filme fugiu dos clichês de filme de natal, mesmo assim, amei Tem um ótimo enredo e a equipe de atores que compõe deu brilho ao filme. Um filme que foge totalmente daquilo que se espera de natal "comédia romantica" mas, traz uma aventura e emoção alegrando a quem assiste.