Esse filme é simplesmente sensacional , resgata a magia do natal em nós além de trazer um toque completamente original , atores maravilhosos !! Vale muito a pena assistir , as críticas feitas contra o filme com certeza vem de pessoas que não tem a sensibilidade a magia do natal , é um filme que envolve momentos com toques mágicos mas dentro de um contexto real , muito atualizado simplesmente perfeito ! Ao assitir um filme de natal temos que está atentos a esses aspectos.. Com certeza um dos melhores filmes além de ser bem engraçado e cômico kkkkk Simplesmente maravilhoso assistirei mais vezes !
Ótimo filme para a categoria, cheio de ação e fantasia. Ainda tem um cenário impecável com diferentes paisagens. É super divertido. Apesar de fazer uma leitura diferente sobre o tema, não deixa de transmitir a magia do Natal. Sem dúvidas uma super produção.
Pensando que é um conteúdo juvenil, a trama se desenvolve bem, os efeitos são lindos e bem feitos, a história tem início, meio e fim, sem brechas para partes do filme sem explicação.
Um filme de natal que traz uma temática de ação, comédia e pitadas de espionagem.
O elenco é forte e foi bem escolhido, estando quase todos bem no papel, exceto o Wesley Kimmel, que em nenhuma cena pareceu não estar atuando. O rapaz é novo e ainda tem bastante a melhorar, mas é bom começar agora para continuar tendo oportunidades na indústria.
As mensagens são interessantes e combinam bastante com todo o ideal de bondade e esperança que o Natal se propõe a passar.
É uma aventura agradável; nos diverte e é o tipo de material ideal para "esvaziar" a cabeça, com lições úteis para se repensar nossa perspectiva diante das pessoas e das dificuldades do mundo.
Muito bom msm, sem o reclamar, tiraram as minhas duvidas da escola, eu ficava curiosos pra saber se os pinguins viviam juntos com os ursos e pude provar pro meu professor q ele estava errado, enfim, didática incrível, só acho q o papai noel deveria ser o tradicional e não um malhado!!