Piscina Infinita
2,4

Carlos Alberto M.
Carlos Alberto M.

Enviada em 1 de abril de 2024
Filme doentio e baixo astral, não recomendo a ninguém, sem nexo, um desperdício de um bom elenco. Uma história esdrúxula que resulta num filme de segunda linha.
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 9 de maio de 2024
Sem dúvidas um dos piores filmes já produzidos, roteiro bagunçado, atores sem conexão com seus personagens, diálogos pouco interessantes. Enfim uma obra para ser esquecida, que escancara a crise de criatividade e propósito que o cinema americano vêm sofrendo.
renato
renato

Enviada em 9 de outubro de 2023
Nada a declarar...................................................................................................
Irlan Trajano
Irlan Trajano

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Um filme que retrata a podre realidade desse mundo, onde justiça não alcança ricos, mas de uma forma fantasiosa, e apresenta um homem vazio e de personalidade dobre, sustentando por uma esposa rica, porém que não tem respeito por ele, e que é iludido por uma outra mulher, sem escrúpulos cercada por pessoas de caráter podre, e imerso numa espiral de violência, morte e asco moral sem fim. Ou seja, passe. Eu nem terminei.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 5 de abril de 2025
---

Piscina Infinita – ou melhor, Paciência Infinita, porque só com muita pra aguentar esse filme!

Rapaz… que FILME INSUPORTÁVEL! Eu juro por tudo que é mais sagrado que esse Piscina Infinita foi uma das maiores perdas de tempo da minha vida. É aquele tipo de filme que tenta se passar por “inteligente”, “conceitual”, mas na real é só um emaranhado de cenas sem pé nem cabeça, com uma história que não vai pra lugar NENHUM!

Primeiro: o roteiro é uma bagunça sem propósito. Começa com uma premissa até interessante – clonagem, punição, viagem estranha num país desconhecido… mas aí desanda total! O negócio vira uma sequência de cenas esquisitas, viajadas, onde nada faz sentido e tudo parece jogado só pra chocar. Mas nem isso consegue, porque depois da terceira cena aleatória você já tá é rindo da vergonha alheia.

E o que dizer dos personagens? Totalmente sem carisma. O protagonista (Alexander Skarsgård) parece um zumbi o filme todo. Você não sente nada por ele. Não torce, não se importa, não entende as decisões que ele toma. E a tal da Mia Goth, que o pessoal adora dizer que é a “rainha do terror moderno”, aqui tá forçando tanto que parece que tá fazendo paródia de si mesma. Uma atuação exagerada, teatral, que mais irrita do que assusta.

A direção do Brandon Cronenberg tenta imitar o pai (David Cronenberg), mas falha MISERAVELMENTE. Ele quer ser perturbador, profundo, provocador, mas só entrega um monte de viagem psicodélica sem sentido, com cenas que parecem clipe de banda alternativa barata. E aquelas cenas de “orgia simbólica”? Ridículas. Sério, eu não sabia se chorava de vergonha ou ria.

E os efeitos especiais? Uma piada. Tem momentos em que parece que você tá vendo uma montagem tosca feita no After Effects por um estudante de primeiro semestre. A fotografia tenta ser “artística”, mas só cansa. Tudo azul, tudo escuro, tudo girando… parece que o filme quer te dar dor de cabeça de propósito.

No fim, Piscina Infinita é só pretensão disfarçada de arte. Um filme que se acha cult, mas que no fundo é vazio, arrastado, entediante e completamente esquecível. Você sai da sessão com aquela sensação de: “Hein? O que foi isso?” – e não é no bom sentido, é de frustração mesmo!

Nota: 1/10 – um ponto só porque eu consegui ficar acordado até o final, mas sinceramente? Era melhor ter dormido.
Leandro F.
Leandro F.

Enviada em 30 de junho de 2024
Horrível é pouco para descrever, tentam mostrar ricos que aprontam de tudo e ficam impunes e um homem perturbado... Mas só mostram lixos sem.nexo entre cenas e situações. Diretor desse filme deve parar urgente e mudar de carreira
Lídia R
Lídia R

Enviada em 6 de abril de 2024
Gente que filme é esse? Totalmente sem sentido. Sem pé e nem cabeça. Um dos piores filmes que assisti até hoje
Jéssica Ribeiro
Jéssica Ribeiro

Enviada em 10 de março de 2025
Filme raso, senti vergonha alheia da Mia Goth. Chega a ser cansativo. E pensar que eu quase aluguei ele quando lançou.
Paulo Cinza
Paulo Cinza

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
O filme Piscina Infinita é um filme que, o único sentido que existe em sair do papel algo tão tosco, é justamente dar vida e sentido ao próprio diretor e roteirista que são o mesmo: Brad Cronenberg. O personagem interpretado pelo mesmo ator que fez bons filmes, o: Alexander Skarsgård, é o retrato real do Brad, um escritor fracassado. Ele simplesmente tornou à tona em versão de filme sua falta de talento. Muito ruim.
Viviane Vinderfeltes
Viviane Vinderfeltes

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Péssimo! Não assistam! Perda de tempo! Um dos piores filmes que já assisti na vida...
Queria meu tempo que gastei assistindo essa obra pavorosa de volta...