A história é clichê, mas bem desenvolvida e o casal tem uma química incrível, apesar da diferença de idades. O filme tem algumas lacradas ideológicas bem forçadas e descontextualizadas como parte negativa, mas o que não compromete. Amazon Prime acerta bastante nesse gênero. Muito bom!
O filme é fofo e gostoso de ver. Além disso Anne Hathaway consegue ter uma atuação profunda e carismática, trazendo autenticidade à personagem de Solène. Juro que não consegui entender umas (pouquíssimas) críticas a "cenas de sexo". Como assim, que tabu é esse? Tem uma ou duas cenas mornas, nada demais. É um filme de comédia romântica típico e sem exageros.
Muito legal! De fato parece que você assiste uma fanfic, pra quem curte o gênero vale a pena. Senti falta de detalhes como diálogos mais profundos, mostrar as reações depois dos ápices do filme. Mas o final é cativante. Valeu meu tempo gasto
eu como apreciadora de filmes sobre relações humanas baunilha que sou, gostei muito do filme, a química entre os protagonistas é sensacional. O jeito que ele trata ela do inicio ao fim é encantador, mostrando que apesar da pouca idade, podem existir homens maduros e que sabem o que querem. Gostei mesmo!!
Prometeram fan fic e entregaram fan fic, muito gostoso, algumas cenas são longas demais para um contexto mas nada que canse tanto, um romance vibes adolescente.