Uma Ideia de Você
3,7

Zeleomagalhaes
Zeleomagalhaes

Enviada em 10 de maio de 2024
Minha filha adolescente detestou. Resolvi ver. Um dos piores filmes que já vi. Uma pena fazerem isso com a Anne que simplesmente foi Brilhante em Os miseráveis. Filme não anda, não tem enredo, tenta virar um dramalhão de sessão da tarde a partir de 60% do filme. Que perda de tempo!
regina stefane
regina stefane

Enviada em 12 de maio de 2024
Apesar de ser mais um filme de romance puro clichê, poderia ter sido menos previsível... simplesmente, não há uma cena que consiga de fato prender a atenção.
Louise
Louise

Enviada em 23 de maio de 2024
Odiei! Vi alguns vídeos e comentarios no Instagram e as pessoas só sabiam dizer que o filme era leve, fofo e acabei nao vendo a classificacao pq tinha uma banda adolescente no filme. Até pq, as classificacoes estao todas erradas mesmo... Muitos palavrões e cenas de sexo, se eu pudesse, gostaria de "desver"! Não indico! Tive que pular algumas cenas, deveria ter parado de ver.
Wellington
Wellington

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme pra adolescente. O ator é um dos piores que já vi. Muito forçado, frases clichês do tipo "não importa o que vão pensar , quero ficar com você ", ao pior estilo crepúsculo. Lacração, empoderamento feminino. É isso o filme.
Fabie
Fabie

Enviada em 9 de junho de 2024
Fraquíssimo... nossa, bem forçado, sem química, sem fluidez... Decepcionei, Anne Hathaway... Afff... :/
Editsfcs8769
Editsfcs8769

Enviada em 9 de dezembro de 2025
filme horrível, entediante e chato! Com dois atores bons, criei expectativas de que seria um ótimo filme! O filme promete tudo e entrega nada. Diz ser para 14 anos, mas com tantas cenas de sexo, nunca que séria um filme para 14 anos, imagina se fosse para 18 anos? ia ser um tutorial de sexo, horrível!!