Uma Ideia de Você
3,7

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de maio de 2024
Dificilmente um filme com Anne Hathaway será ruim (apesar que me lembrei de um...rsrs). Nesse a "quarentona" Solène, aliás, muito bem em forma, inicia um relacionamento com um astro de uma boy band de 24 anos (o ator na real tem 29 anos). Apesar de algumas situações bobas, é um filme divertido. Erraram feio em Izzy (Ella Rubin) ter apenas 16 anos, poderiam ter colocado uma atriz adolescente de verdade.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme consegue desempenhar com sucesso sua função básica de oferecer um romance agradável, sem a pretensão de ser inovador em seu gênero. Isso, no entanto, não o torna menos interessante ou monótono de assistir.

Evidentemente, a trama se fundamenta principalmente na dupla de protagonistas, Anne Hathaway e Nicholas Galitzine, que, apesar de demonstrarem certa química em cena, entregam interpretações sólidas, adequando-se às necessidades do enredo.

Entretanto, o aspecto que me desconectou do filme foi, logo no início, a aparente pressa dos roteiristas em estabelecer rapidamente o relacionamento entre os personagens principais, visando alcançar as cenas românticas mais rapidamente. Isso resulta em uma relação entre os dois que não é tão convincente ou bem desenvolvida, gerando uma certa desconexão com o público. Embora o filme seja baseado em uma fanfic, acredito que poderia ter sido mais bem explorado o desenvolvimento inicial desse relacionamento.
Cristianebitencourt27
Cristianebitencourt27

Enviada em 12 de maio de 2024
Uma ideia de vc é um filme romântico , amo filmes assim , amo tudo q move o amor com emoção ,Edo de se jogar de cabeça, esse é o resumo desse filme.
regina stefane
regina stefane

Enviada em 12 de maio de 2024
Apesar de ser mais um filme de romance puro clichê, poderia ter sido menos previsível... simplesmente, não há uma cena que consiga de fato prender a atenção.
Zeleomagalhaes
Zeleomagalhaes

Enviada em 10 de maio de 2024
Minha filha adolescente detestou. Resolvi ver. Um dos piores filmes que já vi. Uma pena fazerem isso com a Anne que simplesmente foi Brilhante em Os miseráveis. Filme não anda, não tem enredo, tenta virar um dramalhão de sessão da tarde a partir de 60% do filme. Que perda de tempo!
Natalia Marchini
Natalia Marchini

Enviada em 9 de maio de 2024
Eu gostei muito do filme, acredito que a maioria que não gostou é pelo fato dela ser mais velha que o outro ator.
Bruna A.
Bruna A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de maio de 2024
Até para ser um filme clichê está ruim. Ótimos atores, mas uma história que não os acompanha. Senti que o filme foi fraco demais, uma pena.
Nessasoares26
Nessasoares26

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme lindo de assistir romance gostoso que te prende e também emociona spoiler spoiler:
r: uma mãe abdica da sua felicidade pela filha. Química entre eles inegável. Adorei
Glace Kelly Freitas Silva
Glace Kelly Freitas Silva

Enviada em 6 de maio de 2024
Achei um filme excelente, me chamou a atenção de imediato, me deixou ansiosa pela continuação tomare que seja bom igual ao primeiro...
Elizangela Mattos Faria
Elizangela Mattos Faria

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme leve...gostoso de assistir...como há muito tempo não via. Para quem curti romance...vai amar este filme.