Fernandatorezan
Enviada em 4 de maio de 2024
incrível, mto fofo e ao msm tempo passa uma msg legal sobre machismo e a culpa da mulher. foi perfeita a escolha dos atores tb, os protagonistas tem uma química incrível
Filme lindo de assistir romance gostoso que te prende e também emociona spoilerspoiler: r: uma mãe abdica da sua felicidade pela filha. Química entre eles inegável. Adorei
Eu amei o filme . Para uma comédia romantica de quase 120 minutos entregou tudo . Assisti super bem e não achei que foi longo . Os atores o maximo. Adorei . Lindo .
Uma comédia romântica super legal de assistir. A atriz é sensacional. Aborda um conteúdo bem atual, achei sensacional. É leve de assistir e quero ver mais vezes.
filme horrível, entediante e chato! Com dois atores bons, criei expectativas de que seria um ótimo filme! O filme promete tudo e entrega nada. Diz ser para 14 anos, mas com tantas cenas de sexo, nunca que séria um filme para 14 anos, imagina se fosse para 18 anos? ia ser um tutorial de sexo, horrível!!