spoiler: Eu acabei de assistir esse filme, e simplesmente amei, a forma como ele aborda como a mulher é julgada por algo que tantos homens fazem e ninguém tá nem aí é tão incrível, eu realmente adorei a profundidade desse filme, eu sei que no livro o eles não tem um final feliz, e isso realmente faz sentido, ela coloca a filha em primeiro lugar e isso é algo que nem todas mães fazem, eu realmente gostaria que mais pessoas vissem esse filme e que olhassem pelo lado dela, ela simplesmente se apaixonou e estava feliz, conserteza tem uma frase desse filme que me marcou e eu conserteza vou me lembrar "Eu não sabia que ser feliz ia deixar tanta gente puta comigo".
eu como apreciadora de filmes sobre relações humanas baunilha que sou, gostei muito do filme, a química entre os protagonistas é sensacional. O jeito que ele trata ela do inicio ao fim é encantador, mostrando que apesar da pouca idade, podem existir homens maduros e que sabem o que querem. Gostei mesmo!!
O filme conta a história de um casal inédito que se conhece de uma forma inesperada e intrigante, conta a dificuldade de uma mulher considerada muito mais velha, ao se relacionar com um jovem vocalista de banda, pop star das jovens meninas, mesmo com as dificuldades o filme tem uma desenvoltura espetacular, ainda assim deixando uma brecha gigante ao findar da trama de todo o relacionamento que conta ainda com a participação da filha, e de outros participantes da banda, amigos e ex-familiares inconvenientes. Em sua maioria, o filme destaca uma realidade ao abordar um relacionamento entre um jovem e uma pessoa mais velha, o que não é aceito pela sociedade, em sua composição maioral os demonstrados machistas e pessoas com mentes fechadas, trazendo crítica a sociedade e um final feliz.
Um romance com excelente crítica ao etarismo, principalmente quando mostra os hates sofridos pela mulher por estar com um homem mais jovem, o que dificilmente acontece quando é o contrário.
Prometeram fan fic e entregaram fan fic, muito gostoso, algumas cenas são longas demais para um contexto mas nada que canse tanto, um romance vibes adolescente.
Eu amei! É aquele filme que é clichê e ao mesmo tempo não é. Mostra toda uma emblemática que temos da sociedade e ainda consegue ser fofo e torcer pelo casal.