Taissa
Enviada em 4 de junho de 2024
Adorei o filme parecee tudo real como se eu estivessw vivendo naquele filme adorei vcs estao de parabens espero ver mas filmes como esse vao fazer muito sucesso
muito Bom, estava procurando um filme que realmente seria bom. Amei o filme. Tudo que um bom entretenimento pode oferecer. O carisma da J. Lo. Um drama existencial. Uma tragédia. Avenura científica e muita emoção
Caramba. Eu esperei um mês inteiro para o lançamento de Atlas desde que eu vi o trailer pela primeira vez, a ansiedade lá em cima. Eu gostei bastante, o enredo é muito bom, superou minhas expectativas, eu estava esperando muito esse filme e imaginava mil coisas que poderiam acontecer no filme. Mas caramba. Foi surpreendente, superou minhas expectativas. Parabéns tanto para o elenco e tanto para os diretores do filme
A abordagem sobre IA foi muito boa, o que não trouxe muita emoção foi o enredo da protagonista que exigia um pouco mais de esforço da intérprete para fugir do clichê.