3,7
Você assistiu Atlas ?
Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Produção de alto orçamento, mas roteiro clichê e previsível.
Em um futuro próximo, uma analista de contraterrorismo desconfia de inteligências artificiais. Após uma missão fracassada para capturar um robô desonesto, ela percebe que a IA pode ser sua única esperança.
Apesar de um elenco talentoso liderado por Jennifer Lopez, o filme recebeu está muito aquém das expectativas, uma trama previsível e falta de originalidade. No entanto, alcançou sucesso comercial, liderando as listas da Netflix em diversos países.
Enviada em 27 de maio de 2024
Achei o filme incrível, por além de demonstrar que o outro pode ser diferente, além de demonstrar que a capacidade de dois seres trabalharem juntos, se torna algo melhor. Mas tem vejo o lado da IA que foi contra os humanos, ele viu a sanidade e a falta de consciência que os humanos é um sinal de alerta e entrega perfeitamente o que propõe: Ação com muitos efeitos especiais e boas cenas, sem falar nas excelentes frases reflexivas sobre esse assunto tão atual que é a IA. Eu particularmente gostei!
Enviada em 10 de outubro de 2024
Alguns filmes da ficção científica, já exploraram o perigo da inteligência artificial criar vontade própria e ameaçar a humanidade. É o que acontece nessa produção da Netflix com o robô Harlan (Simu Liu). A renomada cientista Atlas (Jennifer Lopez), tem a missão de combater o robô terrorista, uma versão de Sarah Connor do filme Exterminador do Futuro. Atlas possue uma conexão com Smith, uma máquina de guerra com "sentimentos" para acabar com a ameaça.
Enviada em 4 de junho de 2024
O filme tem uma premissa boa, um roteiro bem fluido, boas atuações e um enredo que cumpre o que promete.
Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom✅❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Enviada em 4 de junho de 2024
O filme e bom os atores são ótimos o trama do filme foi ótimo o figurino e de mais ele precisa melhorar o efeito especial
Enviada em 4 de junho de 2024
Totalmente voltado em uma pegada do antigo "Eu, Robô" ou até do um pouco mais atual "Chappie" esse roteiro carece de algo mais concreto. Amo Jennifer atuando, mas dessa vez, tudo parece muito superficial e amador. E que cabelo era aquele no começo? Não é ruim. Apenas previsível e sem graça. Muito bom esse filme
Enviada em 4 de junho de 2024
Achei um filme legal, não é muito o estilo de filme que eu gosto de assistir , mas praias pra quem gosta de tipo de filme é bom
Enviada em 4 de junho de 2024
Fiquei preso na cadeira, recomendo assistir , filme interessante, cheio de surpresas, ótimo roteiro, excelente produção. Você não pode perder. Efeitos especiais magníficos.