Atlas
3,7

Nelson J
Nelson J

Enviada em 27 de maio de 2024
Tudo que um bom entretenimento pode oferecer. O carisma da J. Lo. Um drama existencial. Uma tragédia. Avenura científica e muita emoção. Merece ser visto.
ERON GAME TV
ERON GAME TV

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito top de assistir, ótimos gráficos, tópicos, realizações interessantes, eu aprovo e recomendo
Raquellivia95
Raquellivia95

Enviada em 24 de maio de 2024
Caramba. Eu esperei um mês inteiro para o lançamento de Atlas desde que eu vi o trailer pela primeira vez, a ansiedade lá em cima. Eu gostei bastante, o enredo é muito bom, superou minhas expectativas, eu estava esperando muito esse filme e imaginava mil coisas que poderiam acontecer no filme. Mas caramba. Foi surpreendente, superou minhas expectativas. Parabéns tanto para o elenco e tanto para os diretores do filme.
Ihsb 0879
Ihsb 0879

Enviada em 4 de junho de 2024
Foi muito bom, com a atriz Jennifer lopez, juntando ficção de IA, romance e muita ação, muito bem elaboração pela equipe e diretor.
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 4 de junho de 2024
Parece muito bom o filme espero que todo mundo goste pq parece ser muito ótimo pelo trailer está valendo
Arlane de Sousa Campos
Arlane de Sousa Campos

Enviada em 4 de junho de 2024
Um excelente filme, assisti e fiquei simplesmente maravilhada com todo o elenco e produção tá impecável 
Luiz Carlos M
Luiz Carlos M

Enviada em 25 de maio de 2024
Curti muito. Filme super bem produzido e confesso que me fez chorar no final. Poder ver a Atlas quebrar a objeção às IAs é extremamente interessante. E o tratamento do Smith com ela é fenomenal.
Arlethe Pereira
Arlethe Pereira

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito legal esse filme agente coisa maravilha souber ,esse filmes. vai ganhar grande destaque no cimena
Lucas Phellyp
Lucas Phellyp

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom esse filme vou até assistir novamente ele e recomendo pra todos que assiste...............
Marcelli Toricelli
Marcelli Toricelli

Enviada em 4 de junho de 2024
Meu Deus tem tudo para ser incrível, estou ansiosa para assistir, um mundo totalmente com a IA. Com a Jennifer Lopez