Pisque Duas Vezes

Taltos
Taltos

Enviada em 7 de março de 2025
O filme prende do início ao fim, uma história que é muito bem amarrada e tem um final bem feito! Vale muito a pena!
CarolRood
CarolRood

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Filme perfeito com reviravoltas fascinantes. Merecedor das minhas 5 estrelas com certeza! spoiler:
Beatriz Dos S Nobre
Beatriz Dos S Nobre

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
A interpretação do filme depende bastante da nossa interação com o contexto de exploração de mulheres, abuso de poder e uso de substâncias para controle dos corpos na atualidade. Como toda arte, o filme retrata uma problemática do nosso tempo, é bem fácil achar casos reais de figurões endinheirados que cometem esse tipo de crime, do enredo. Agora em 2024/25, em Hollywood, alguns bigs da musica estão acusados num caso desse tipo, (que tramita com evidências claro, pq infelizmente não é roteiro) onde que a barbárie talvez ultrapasse as do filme. Triste perceber o fascismo se esparramando nas críticas de quem fez questão de não entender a mensagem. Achei justo ceder 2 mim do meu dia, caso alguém se interesse num registro de crítica sem tanto ódio. Não é a vida que imita a arte é o inverso mesmo.
Chayane F.
Chayane F.

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Adorei o filme. Tem muita tensão, revirvoltas e um final fácil de compreender, saindo do óbvio.

É bom assistir um filme dirigido pof mulher que trata a questão de abuso porque não romsntiza as cenas, deixa a perspectiva da vítima em foco.

Acabei o filme e fiquei horas refletindo. É super atual com os casos de 2024 que foram expostos spoiler: tanto da mulher abusada por anos na França como do P Diddy e as festas de abuso com adolescentes
Elisa Franco de Lacerda
Elisa Franco de Lacerda

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Um filme forte e perturbador!, não é para qualquer um!
Algumas cenas são chocantes e vingativas, mas eu acho que esse é o intuito do filme.
Excelente elenco com grandes atuações de atores conhecidos!
Gostei muito !
Tayana Diniz
Tayana Diniz

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Filme muito bom ! Ele possui uma crítica muito atual: homem bilionário, mais seus aduladores, mais uma ilha particular e o deslumbre que isso pode despertar em mulheres com poucas oportunidades.
Cecilia Maito
Cecilia Maito

Enviada em 23 de agosto de 2025
Adorei. O filme segurou a minha atenção até o final. Que final, perfeito! Amei a vingança e o roteiro.
Leticialuiz Si93
Leticialuiz Si93

Enviada em 29 de novembro de 2024
Filme de terror psicológico, só no final conseguimos entender a conexão das pessoas e o desenrolar da história, foge do convencional para filmes de suspense, bem diferente de muitos filmes que já assisti, pela minha opinião vale a pena. É aquele filme 8 ou 80 , ou vc vai amar ou odiar! Mas de qualquer forma ele te impactará de alguma forma.
Luka
Luka

Enviada em 24 de novembro de 2024
O filme é muito bom! De início parece chato e entediante, demora para acontecer as coisas, mas quando ocorre o plot twist fica simplesmente incrível e interessante. E que reviravolta no final!
MAh Ribeiro
MAh Ribeiro

Enviada em 23 de outubro de 2024
Roteiro e abordagem SUPER originais! spoiler: Pode ser uma metáfora cirúrgica de como estamos submersas numa nuvem de distrações, enquanto somos usadas para satisfação de desejos dos que controlam o status quo. As mensagens principais, na minha opinião são :"ser omisso te torna cúmplice " e "preocupe-se com onde vai passar a eternidade !"