Pisque Duas Vezes

Cris Araújo
Cris Araújo

Enviada em 20 de outubro de 2025
Filme que retrata abusos sexuais contra as que o personagem Slater leva mulheres para sua ilha particular e nessa ilha rola bebidas e drogas todos dia seguinte ninguém lembra de nada e todo dia é q um dia Jessa amiga da protagonista é picada por uma cobra, a partir dessa picada Jess lembra de tudo e é aí q o vilão a mata,como todas estão entorpecidos,nem se lembram dela.
Mas uma coisa q não entendi, como Frida consegue se lembrar da então amiga se a mesma não foi picada pela cobra(pois o veneno da cobra é o antido para cortar o efeito da poção que o vilão colocava nos perfumes que deixavam as mulheres com amnésia? Frida em busca da amiga entra em um lugar da casa e se declara com a Sra que trabalha na ilha e q no começo aparece com a cobra na mão,e essa senhora oferece uma bebida para Frida,q na vrdd era o veneno da cobra, após a ingestão do veneno,ela começa a lembrar de absolutamente tudo,das série de abusos sexuais q todas elas sofreram,e alerta Sarah q acaba acreditando na protagonista e ela então dá o veneno para Sarah tomar,q também lembra de tudo, quando os narizes delas sangram após a ingestão do veneno é q a memória delas voltam,. Outro ponto que me deixou intrigada foi o fato dela já ter estado um ano antes na ilha,e durante esse sumiço ninguém procurou por ela? não foi bem explicado essa parte no filme,e o final não havia entendido porque ela havia salvado o Slater de morrer queimado spoiler:
ela numa virada de mestre consegue batizar o cigarro eletrônico do vilão com o perfume q causava a amnésia e deixou ele totalmente sem memória,se casando com ele e assumindo totalmente o controle de tudo, se tornando a CEO da empresa do milionário,agora ele q estava totalmente sob o controle de Frida.
Coutinhogabriel1376
Coutinhogabriel1376

Enviada em 10 de maio de 2025
Eu gostei do filme. Ele consegue prender o espectador do início ao fim. Gostei do desfecho e as atuações são ótimas
Breno Rocha
Breno Rocha

Enviada em 20 de março de 2025
O filme ficou bem realizado.
Desde a seleção do nome, elaboração do roteiro, fotografia (boa escolha do local), até a conclusão.
Não se enquadra em um gênero específico, porém, no geral, é um terror psicológico.

Desde o começo, há cenas desconfortáveis, seja na vida real ou na irreal.
"Presumido instante paradisíaco".
Zoe Kravitz me deixou surpreso. Naomie Ackie com uma otima atuação.
O filme possui um otimo plot, o que contribui para a minha classificação como positiva.
otimo filme.
Kayo L S B
Kayo L S B

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
impressionante a primeira direção de Zoë Kravitz, achei uma história cativante e a mistura do suspense psicológico com algumas críticas sociais menores mas ótimas e afiadas . A capacidade de equilibração de divertimento e crítica social foi excelente e sequero percebê-lo passar tempo aproveitou muito bem a duração de 1h 42min

Kravitz conduziu a direção com mestria, criando uma atmosfera crescente paranoia e suspense. A cinematografia dinâmica está em forte contraste com a atmosfera dos eventos, e a trilha sonora aprofunda a ansiedade. As atuações foram incríveis, com a performance do Channing Tatum na cena “sorry”, e a performance da Naomi Ackie, a qual adota profundidade e veracidade para a personagem com um final perfeito.
Guedes
Guedes

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Pisque Duas Vezes é uma obra que surpreende de maneira positiva, com uma narrativa diferente e envolvente do começo ao fim. O filme sabe como construir tensão e mistério de forma inteligente, mantendo o espectador atento e intrigado o tempo inteiro. A trama, que mistura elementos de suspense psicológico com drama, é habilmente construída, e os diálogos bem escritos ajudam a aprofundar a complexidade dos personagens. Cada reviravolta na história parece bem pensada, e o ritmo é bem equilibrado, sem momentos desnecessários ou arrastados.
O grande mérito do filme é a forma como ele consegue prender a atenção sem recorrer a soluções fáceis ou previsíveis. O mistério e a tensão são mantidos até o último minuto, e o desfecho, longe de ser óbvio, deixa o espectador refletindo sobre as escolhas feitas ao longo da trama.
Pisque Duas Vezes é um filme que entrega exatamente o que promete: uma experiência intensa e satisfatória, com personagens bem construídos e uma história que não desaponta, um filme que vale muito a pena ser visto.
Milena Magnano
Milena Magnano

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Enredo, suspense e tudo muito bem estruturado. O filme é bom, as coisas se encaixam perfeitamente, e o final é surpreendente. Gostei muito!!
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 27 de janeiro de 2025
O filme se destaca em diversos aspectos, deixa uma impressão forte e mesmo com algumas falhas, a experiencia de assistir é otima com um impressionante final.
A atuação da protagonista é otima, demonstrando uma profundidade emocional que prende a atenção do espectador do início ao fim. Já o antagonita, traz uma presença de cena espetacular, equilibrando charme e uma inquietante aura de perigo. A dinâmica e a quimica entre os dois é um dos pontos altos do filme, sustentando a tensão em momentos cruciais. Visualmente, é um espetáculo. A cinematografia captura de maneira impressionante os contrastes de um lugar de beleza paradisíaca que, ao mesmo tempo, exala uma sensação sufocante de isolamento. Cada quadro é cuidadosamente planejado, e o visual do filme é tão cativante quanto a sua história. No entanto, o roteiro apresenta algumas inconsistências, o que dependendo de quem assiste, pode atrapalhar na experiencia. Além disso, o ultimo ato é apressado, onde poderiam ter trabalhado um pouco mais na emoção, suspense e terror psicologico, contudo, as ultimas cenas do filme surpreendem com um plot twist pouco convencional.
Apesar dessas falhas, é uma experiência que vale a pena, graças às atuações impecáveis, à direção visualmente impressionante e à narrativa intrigante. Não é perfeito, mas é um thriller que certamente vai deixar os espectadores refletindo toda a critica social em que o filme oferece.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Melhor ser visto sem expectativas... lembra muito a questão real que os EUA vivem, impossível não fazer essa analogia. Bom filme, apesar dos auxílios de roteiro.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 12 de dezembro de 2024
Pisque Duas Vezes (2024), dirigido por Zoë Kravitz, mistura drama, suspense, ação e comédia ácida, com um toque de thriller psicológico. A história acompanha Frida (Naomi Ackie) e sua amiga Jess (Alia Shawkat), que trabalham para um bilionário da tecnologia (Channing Tatum). Elas são convidadas para um fim de semana em uma ilha privada, onde situações estranhas começam a acontecer, forçando Frida a buscar uma fuga.

Rodado no México, o filme se destaca pela cinematografia vibrante que captura a beleza paradisíaca da ilha enquanto constrói uma crescente tensão. Kravitz usa o contraste entre o cenário idílico e o horror psicológico para criar uma experiência visualmente cativante. Com uma direção segura, apesar de alguns momentos previsíveis, o filme oferece uma reflexão instigante sobre poder e trauma, mantendo o público intrigado até o final.
O enredo é envolvente, mas algumas escolhas narrativas e o final deixaram algumas questões em aberto.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 16 de outubro de 2024
A diretora Zoe Kravitz faz uma brilhante estreia na direção com um história boa e bastante surpreendente. Surpreendente porque pelas premissas do filme não se dá o devido crédito: Channing Tatum como vilão, a estreia de Zoe como diretora (apesar de ser uma ótima atriz) e mais um dos tantos suspenses psicológicos daqueles que nem se vê em cartaz. Pois bem, a história acompanha Frida ( Naomi Ackie), garçonete que é convidada por um bilionário a passar umas férias em sua ilha particular. Ao lado dele, vão também amigos e atores famosos. Para não se sentir deslocada, Frida pode chamar sua amiga do trabalho que acaba indo junto. Lembrando que ainda existem funcionário do ricão que ficam forçando simpatia o tempo todo. O roteiro soube suavizar o clima tenso do filme em momentos de descontração vivenciado pelo núcleo feminino do filme, mas bem sabíamos que tudo estava bem demais e que iria acontecer algo de ruim. Evidentemente que o filme toca em questões raciais e de gênero, mas sem limitar os personagens, deixando a história o mais imprevisível possível. O final do filme pode não agradar a todos, é um final de fato imprevisível, mas que é marcada pela seguinte frase de Frida "Sucesso é a melhor vingança".