Pisque Duas Vezes

Joellevacek
Joellevacek

Enviada em 16 de maio de 2026
Gostei mas acho que demora demais para começar a existir realmente algum suspense no filme. Isso faz com que o começo fique muito lento e sem emoção. Mas a reviravolta causa alguma emoção e o final faz jus ao thriller
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Um filme intrigante, louco demais ver a ligação deste filme com a vida real e como de fato as pessoas estão precisando de tratamento.
Laura
Laura

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Nando Couto
Nando Couto

Enviada em 18 de setembro de 2025
É curioso observar que o co-roteirista de Pisque Duas Vezes é o criador de High Fidelity, um dos trabalhos mais chamativos de Kravitz na televisão e que o resultado dessa parceria é um suspense psicológico cheio de imaginação, criatividade e uma energia confiante para iluminar o que homens brancos fazem para realizar seus caprichos. Da tensão, ao humor desconcertante, e por fim uma brutalidade insana, Kravitz navega por várias nuances nessa sua estreia que merece ser vista muito mais potencialidade e composição do que ser resumida pela bolha da interpretação e comparação.
Jonathan Marques
Jonathan Marques

Enviada em 19 de abril de 2025
"Pisque Duas Vezes" (2024), é um típico thriller psicológico: curioso, instigante e tenso!

Zoë Kravitz (“The Batman”, “Divergente”), estreando na direção e roteiro – este coa-assinado por ET Feigenbaum –, traz aqui receita semelhante a outros filmes como "Corra" (2017), ao explorar a interessante mistura entre o subgênero do terror do psicológico à temas sensíveis e atuais de nossa sociedade. Entretanto, embora a proposta seja agradável, a sua execução é um problema em “Pisque Duas Vezes”. O enredo tímido, uma direção que se perde na divisão dos atos, e as atuações medianas, fazem do filme um desperdício de potencial!

O enredo, em resumo, traz o encontro entre Frida (Naomi Ackie) – uma garçonete estabanada que sonha em ter o seu lugar o sol –, e o magnata Slater King (Channing Tatum), que acaba convidando-a, junto a outros convidados especiais, para uma festa em sua ilha particular. Ao longo da trama, incidentes estranhos ocorrem, e, partir daí vocês já sabem... Puro suco do suspense! Ou, ao menos, é o que os primeiros vinte minutos do filme prometem!

Embora, como eu disse, a premissa seja interessante, os problemas de enredo e direção, que se mostraram crônicos ao decorrer do filme, começam logo no primeiro ato: desnecessariamente arrastada, a trama aqui, perde muito tempo ao nos introduzir ao ambiente festivo, e aos dias de princesa experimentados por Frida, na tal ilha paradisíaca. Até vemos um esforço da direção, ao explodir a tela com diversas pistas que indicam, a cada frame, que tem algo de errado rolando naquele lugar, mas, como eu disse antes, tudo muito lento e arrastado.

Por outro lado, o ritmo arrastado do primeiro ato, dá lugar a uma corrida desenfreada, nos atos seguintes: os elementos e indícios plantados até aqui, são substituídos por uma série de soluções e explicações fáceis, o que, convenhamos, é terrível àqueles que, como eu, amam investigar as pistas deixadas em filmes do gênero.

Ao final de um segundo ato apressado e tímido – uma vez que, seja por escolha artística, seja para evitar gatilhos ao "público-alvo", o filme deixa tudo no campo do "subtendido" – os mistérios são resolvidos rapidamente, e, a partir de então, o filme abandona de vez o terror psicológico, e se lança ao desatino completo.

Na mesma toada, o terceiro ato dá aos espectadores sinais fortes de cansaço, ao mesmo tempo em que nos cansa. Aqui, tanto a direção, como quem assiste, torce para o filme acabar logo! E, mesmo ao final, numa última tentativa de ganhar os espectadores com um “plot twist”, o enredo fracassa com sua previsibilidade.

Além disso, as atuações medianas do filme não suprem os tantos problemas citados quanto ao enredo e direção: Channing Tatum não convence como vilão, e sua atuação aqui, salvo raros momentos de respiro, é totalmente esquecível! Por sua vez, Naomi Ackie até se esforça em pincelar contornos de curiosidade, espanto, e terror em sua “Frida”, porém, o texto não explora a personagem como deveria, deixando lacunas insanáveis quanto às sua história e motivaçõ. Pior ainda, para o elenco de coadjuvantes que, a exceção de Adria Arjona (Sarah), é relegado a uma quase figuração.

Por tudo isso, tenho que "Pisque Duas Vezes" é um grande desperdício de potencial, uma vez que, apesar da temática interessante e atual, o filme não abraça o gênero do terror psicológico – embora se venda como um –, além de ter um ritmo descompassado, e atuações medianas.

Vale a pipoca, mas, vá sem muitas expectativas!!
Jonathas Sant.
Jonathas Sant.

Enviada em 24 de março de 2025
Filme ok nada muito original.
Trata de uma suspense psicológico com final satisfatório...
Não vai se decepcionar
André Schneider
André Schneider

Enviada em 9 de março de 2025
Bom filme, boas atuações. Mas minha expectativa era mais alta. O suspense é interessante, mas depois vira previsível e mais do mesmo. A analogia com o universo feminista acaba travando o filme que poderia ser mais corajoso. Após as revelações, fica tudo muito óbvio, para não fugir da crítica social. Apesar disso, vale a pena assistir, é legal e interessante.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de março de 2025
Filme que mescla vários gêneros em um só. Em vários momentos me lembrou o filme de Jordan Peele (Corra!), embora aparentemente não tenha nenhuma relação. Apesar de vários absurdos em cena, o resultado final foi aceitável. A fotografia do filme, sempre com elementos bem coloridos foi um destaque a parte.
Renato Martins
Renato Martins

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Bem angustiante, é fato. Mas o que me impressiona é que por aqui ninguém tenha usado a palavra CORRA, que é, esse sim, o grande filme onde Pisque Duas Vezes foi beber.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Apenas mediano. Amo suspense, mas o subgênero: suspense psicológico não é o meu favorito. O final é satisfatório, mas até o filme engrenar demora demais, é muita droga e bebedeira o que deixa um pouco cansativo . Filme ok, nada de tão excepcional.