Antowan
Enviada em 11 de janeiro de 2026
Filme enrola demais, muitas cenas pra encher linguiça e tudo que importa no filme fica nos 30 minutos finais , e ainda por cima , o final eu não entendi
Talvez meu erro foi ter assistido o filme com uma expectativa muito alta. Mas achei o filme "fraco". Trama fraca, roteiro fraco, e o plot twist no final é forçado demais. spoiler: Como que uma droga de amnésia vira uma droga da obediência? Pq Frida resolveu "ficar" com ele, ao invés de mata-lo ou entregar para a polícia? Enfim, sem sentido. Só não tem uma nota pior pq a química entre os personagens Channing Tatum e Naomi Ackie é boa!
A história do filme realmente é surpreendente no sentido de não dá para prever o que está acontecendo de verdade, porém, achei o desenvolvimento fraco e confuso, e, quando finalmente temos o plot twist, faltam mais explicações, o que, ao meu ver, deixou vários furos no roteiro.
"Pisque Duas Vezes" é um thriller que começa com potencial, mas falha em manter o espectador engajado devido a um roteiro previsível e personagens pouco desenvolvidos. A direção de Zoë Kravitz exagera no estilo, com escolhas visuais que, embora interessantes, não conseguem sustentar a tensão. A narrativa é lenta e recheada de clichês na primeira metade, tornando difícil se conectar com a trama. No entanto, na segunda parte, o filme encontra seu ritmo, entregando momentos de suspense mais eficazes e performances convincentes, especialmente de Naomi Ackie e Channing Tatum. Apesar de suas falhas, o desfecho traz reflexões válidas sobre controle e manipulação, salvando parcialmente a experiência.
Não achei o filme bom. Não consegui extrair qualquer tipo de reflexão do roteiro, que, por sinal, me pareceu sem sentido e vazio. São usadas algumas metáforas que tentam ajudar a entendermos o que está acontecendo, mas em momento alguma é explicado o motivo da perseguição deliberada às moças (pelo alto escalão), que soa completamente banal. É o tipo de filme que só vale a pena se for assistido com o cérebro desligado e em um dia que você tenha nada melhor pra fazer.
Channing Tatum, mais uma vez, entrega uma atuação fraca e inexpressiva, demonstrando que não consegue se desvencilhar de suas características, independentemente do papel. Parece que estamos vendo sempre o mesmo personagem em seus filmes. Se há algo positivo nesse filme, talvez sejam as atuações femininas, que também não são nada extraordinárias, e os três minutos finais. Fora isso, é um filme completamente dispensável.
Infelizmente, não dei sorte com os filmes deste final de semana. Ontem foi "Coringa: Delírio a Dois" no cinema, e hoje esse filme pífio. Vamos torcer para que minhas próximas escolhas sejam melhores.
Filme se arrasta muito com excessos de álcool e drogas. Conexão entre os visitantes na ilha não é bem explicada e o fechamento tenta validar o roteiro, mas de forma pouco convincente.