SILVANA POLO ALVES
Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Assistir Pisque Duas Vezes foi uma verdadeira prova de paciência. O filme se vende como um thriller moderno, mas não passa de uma colagem cansativa dos mesmos temas batidos: drogas, sexo e a já previsível narrativa feminista forçada, que parece ter se tornado o único roteiro possível em certas produções recentes. A trama, que tinha potencial para explorar camadas mais profundas dos personagens ou criar reviravoltas interessantes, acaba se perdendo em clichês e diálogos artificiais. O enredo, ao invés de prender o espectador, se arrasta em meio a cenas repetitivas que mais parecem um desfile de estereótipos do que uma história envolvente. A atriz principal até entrega uma boa atuação , mas se destoa totalmente do papel que deveria trazer mais carisma e leveza. Isso faz com que seja difícil criar uma conexão real com a personagem, prejudicando ainda mais o impacto da narrativa. No final das contas, Pisque Duas Vezes é mais um filme que tenta parecer "moderno" e "desconstruído", mas que falha miseravelmente em entregar uma história relevante ou minimamente interessante. Uma perda de tempo completa.
A começar pela atriz que faz “Frida” q até tem uma atuação peculiar mas e horrível para o papel uma vez que não faz sentido a própria ideia do filme se e q vc me entende. Lembra o Eddie Murph e você não consegue levar o filme a serio. Atuações fracas e roteiro previsível, em suma um filme fraco mas que até da para passar o tempo.
Péssimo. Não perca seu tempo. Roteiro horrível, atuações sofríveis, história sem nexo, com apelo absurdo a drogas e violência sexual contra mulheres! Não passa mensagem positiva nenhuma. É literalmente, UMA PERDA DE TEMPO!
O filme tenta se vender como um thriller envolvente, mas na prática entrega uma experiência monótona e sem grandes expectativas. A trama demora a engrenar, tornando os primeiros atos arrastados e pouco envolventes, o que pode fazer com que o espectador perca rapidamente o interesse.
Se há algum ponto positivo, ele aparece da metade para o final, quando o roteiro finalmente começa a apresentar alguma tensão e desenvolvimento mais interessante. No entanto, até chegar lá, o caminho é tedioso, o que faz do filme uma opção mais apropriada para quem deseja assistir sem compromisso, enquanto mexe no celular, navega na internet ou realiza outras atividades em paralelo.
Definitivamente, não vale a pena investir tempo exclusivamente neste filme. Se você busca algo realmente envolvente, é melhor procurar outras opções.
Eddie Murphy foi corajoso em aceitar interpretar uma mulher protagonista nesse filme, antes atuou bem como vovózona, mas aqui deixou a desejar. Que atriz feia usaram para o papel, isso nem condiz com a realidade já que os bilionários querem óbviamente modelos bonitas, com corpos perfeitos e com todo respeito essa moça é muito ruim sem condições não consegui levar o filme a sério pois sempre via a cara do comediante Eddie Murphy nas cenas.
Mas ai tudo bem, tudo genérico, festas drogas ok, mas ai vem os fatores determinantes a ilha está infestada de cobras, cobras que curiosamente tem o veneno que cura a amnésia das pessoas. amnésia que vem devido ao perfume ? (não sei nessa hora já parei de prestar atenção) então ao contato com a pele as pessoas ficam esquecidas é isso ? ou quando respiram ? NÃO SEI, mas ai o filme continua tem o momento horrível que os ricos abusam das mulheres e homens e ai tudo bem, mas quando que a nossa heróina percebe que está sendo drogada ? Quando a amiga Jess some, mas como ela lembra se ela está na hora drogada ? Talvez tenha perdido efeito não sei.
O plot Twist é que ela já tinha ido outras vezes pra essa festa na ilha, mas sempre esquecia por conta da droga. Mas po, NINGUÉM depois que ela voltava pra casa perguntava " Aonde você se meteu Frida? 1 semana sumida " ? a pessoa some uma semana volta toda machucada toda abusada e ninguém fala " Frida você sumiu uma semana o que aconteceu ? ". A forma também que ela vence o vilão Tatum (gostoso) foi bem fraca, mas acredito que tenha sido pra dar um final bonito onde uma mulher sem oportunidades venceu na vida.
Como e possível juntar tanta coisa ruim no mesmo filme a ainda e guanhar mais d 1 estrela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Propaganda enganosa. Filme é bem forçado e praticamente metade de sua duração é uma enrolação dos convidados se drogando. Sério. Nesse tempo todo o terror ou suspense é zero. Aí vem o final... péssimo. A protagonista e outra convidada se juntam para se vingarem do milionário. Cenas patéticas até o fim com o magnata, antes um gênio da tecnologia, mas depois um retardado na coleira da protagonista, e os convidados da festa dos ricaços, acham tudo normal. Pqp....KKKKKKKKK...
Filme ruim, chato, vazio e sem conexões sérias. A mídia elogia muito e bastou eu jogar o nome da diretora com a palavra Trump e entendi pq a lactação esquerdinha faz tanto oba oba. E olha que nem havia atinado para este lado. Não perca tempo com esse filme.
Os primeiros 60 minutos são um verdadeiro lixo, apenas bebedeiras, drogas, diálogos inúteis e muita dança. As coisas só começam a acontecer à partir da 2º hora, mas nada de tão maravilhoso, jamais indicaria este filme e jamais assistiria novamente, uma grande porcaria, nota 4.
Não entendi ainda o hype envolvendo esse filme. O roteiro é fraco tornando o filme superficial pois não conecta os personagens, as histórias não se entrelaçam. Vai criando uma expectativa durante a trama e no final se mostra pouco profundo. Parece todo tempo que quer imitar "Corra" mas obviamente não chega perto. Do Channing Tatum eu não esperava nada e foi isso que ele entregou, nada. O elenco feminino muito bom. Não recomendo perder tempo assistindo.