Sebastian Silva
Enviada em 23 de setembro de 2024
O roteiro deste filme é excelente, simplesmente todas as peças que são mostradas no decorrer da trama fazem sentido. A flor, a cobra, a roupa... CARACA! Roteiro excelente! Até os diálogos mostravam pistas do mistério. Me lembrou muito "Don't Worry Darling".
O final me deixou a desejar, porque não entendi a real intenção da protagonista, mas isso relevo, porque não pareceu que ele tinha muita conexão com o principal da história. Posso dizer que poderia ser deletado que não mudaria o resto da história.
É um filme denso, não é para todos, pontos positivos para direção, alguns ângulos e cenas foram bem construídas. Mantendo o suspense. O desenvolvimento dos temas sociais foi ok.
"Pisque Duas Vezes" é um thriller que começa com potencial, mas falha em manter o espectador engajado devido a um roteiro previsível e personagens pouco desenvolvidos. A direção de Zoë Kravitz exagera no estilo, com escolhas visuais que, embora interessantes, não conseguem sustentar a tensão. A narrativa é lenta e recheada de clichês na primeira metade, tornando difícil se conectar com a trama. No entanto, na segunda parte, o filme encontra seu ritmo, entregando momentos de suspense mais eficazes e performances convincentes, especialmente de Naomi Ackie e Channing Tatum. Apesar de suas falhas, o desfecho traz reflexões válidas sobre controle e manipulação, salvando parcialmente a experiência.
Filme que mescla vários gêneros em um só. Em vários momentos me lembrou o filme de Jordan Peele (Corra!), embora aparentemente não tenha nenhuma relação. Apesar de vários absurdos em cena, o resultado final foi aceitável. A fotografia do filme, sempre com elementos bem coloridos foi um destaque a parte.
Pisque Duas Vezes é definitivamente uma boa estreia na Direção da Atriz Zöe Kravitz que você deve conhecer pelo filme the batman onde ela interpretou a mulher gato; no geral esse é sim um bom suspense e thriller que deve deixar algumas pessoas satisfeitas.
Adorei o filme. Tem muita tensão, revirvoltas e um final fácil de compreender, saindo do óbvio.
É bom assistir um filme dirigido pof mulher que trata a questão de abuso porque não romsntiza as cenas, deixa a perspectiva da vítima em foco.
Acabei o filme e fiquei horas refletindo. É super atual com os casos de 2024 que foram expostos spoiler: tanto da mulher abusada por anos na França como do P Diddy e as festas de abuso com adolescentes
Não entendi ainda o hype envolvendo esse filme. O roteiro é fraco tornando o filme superficial pois não conecta os personagens, as histórias não se entrelaçam. Vai criando uma expectativa durante a trama e no final se mostra pouco profundo. Parece todo tempo que quer imitar "Corra" mas obviamente não chega perto. Do Channing Tatum eu não esperava nada e foi isso que ele entregou, nada. O elenco feminino muito bom. Não recomendo perder tempo assistindo.
No contexto em que vivemos, com tanta violência contra a mulher, para que fazer um filme assim? Poderiam ter usado parte do roteiro, com suspense, mas não reforçando a maldade circulante, mesmo com a reviravolta blablabla. Um desperdício de atores. Fuja.
Como e possível juntar tanta coisa ruim no mesmo filme a ainda e guanhar mais d 1 estrela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!