DUDU SILVA
Enviada em 25 de janeiro de 2024
Divertido, emocionante e uma quimica incrivel do elenco. Os rejeitados e um filme com um humor afiadissimo e que ao mesmo tempo nos proporciona grandes emoções
Não traz nada excepcional, é uma história que por vezes até pode parecer de um filme da Sessão da Tarde. Mas me senti muito bem vendo esse tipo de filme, que traz sentimentos bons. E pra melhorar, a execução foi magnífica, roteiro bem feito e atuações dos 3 principais personagens estão entre as melhores do ano. Esse tipo de coisa maximiza o tamanho de um filme. Considero-o um dos melhores filmes do ano.
Uma mistura de drama comédia nos tempos do internato escolar e reformatório do século passado. Um professor e obrigado a ficar nas férias com 1 aluno rebelde que precisa de ajuda muitas risadas vc soltará com esse filme. Assita é divertido .
O filme é tão bom que um espectador menos atento (aos atores) poderá pensar tratar-se de filme da década de 70 mesmo, e não apenas ambientado. O roteiro, a fotografia e as atuações são impecáveis, além da história em si, que te prende do início ao fim. Merece indicação ao Oscar.
Filme incrível, emocionante, um conforto de solitários para solitários. Cada minuto do filme é surpreendente, a forma como as histórias de cada personagem se entrelaçam mesmo sendo pessoas tão diferentes.