Luan R.
Enviada em 13 de janeiro de 2024
"Os Rejeitados" é essencialmente um filme sobre solidão. Todos os personagens em tela sofrem com esse sentimento; uns mais, outros menos, mas todos sofrem, e a forma como cada personagem lida com esse sentimento é a trama do filme.
O foco aqui está na relação entre o Professor Hunham e seu aluno, Angus Tully. Ambos acabam "confinados" na Escola Barton, por razões do destino. Um dos pontos altos do filme é a química entre os dois. Cada um aprende alguma coisa com o outro, e o roteiro faz isso de forma leve, sem soar banal ou formulaico.
O filme flerta entre o drama e a comédia. Com uma boa direção, ótimas atuações de todo o elenco, principalmente Paul Giamatti, Da'Vine Randolph e Dominic Sessa. Os diálogos são bons, a cinematografia é excelente e o roteiro é divertido.
Filme incrível, emocionante, um conforto de solitários para solitários. Cada minuto do filme é surpreendente, a forma como as histórias de cada personagem se entrelaçam mesmo sendo pessoas tão diferentes.
Esse filme é uma aglomeração de gente estranha, com uma trilha sonora chata, mas diálogos interessantes, boas atuações e algumas piadas que funcionam bem. Uma vez que os personagens de Os Rejeitados sejam caracteristicamente intragáveis, com exceção da cozinheira Mary, é esperado que o longa funcione bem depois de pegar no tranco. Destaco que o figurino e o design de produção são impecáveis, criando um convincente início dos anos 70.
Excelentes atuações, com personagens interessantes mas uma história um pouco arrastada demais, de um ritmo muito lento. O filme em si daria nota 3 mas pelas atuações dos atores merece um pouco majs
Minha nota se justifica por; 1 - A edição do filme custou um pastel com caldo de cana. As transição poderiam muito bem terem sido feitas pelo editor de video do Windows 7; 2 - A trilha sonora equivale ao de um elevador, 3 - Roteiro, mais do mesmo, a velha dinâmica de por pessoas que não se gostam para conviver e no final verem que não se odeiam tanto assim, 4 - Fotografia mediocre, tudo poderia ter sido feito com um celular de câmera intermediária com a adição de filtros do Instagram para deixar tudo mais vintage. Não é uma tortura completa, ele é pontualmente divertido, mas só isso, e entrega menos que um filme da sessão da tarde.