Os Rejeitados
4,2

Cleber Oliveira
Cleber Oliveira

Enviada em 3 de março de 2024
Esse é um daqueles filmes que você pensa que foi feito nos anos 60 pra 70 e que gera essa nostalgia, as indicações as premiações são válidas, pois esse filme é a prova viva que pra ser ótimo você não precisa gastar milhões em investimento e sim de um bom roteiro, direção e atuações excelentes, um filme lindo, engraçado, fofo e que nos dá uma lição de que as vezes as pessoas podem passar por coisas muito mais difíceis do que imaginamos.
Peterson A.Boll
Peterson A.Boll

Enviada em 18 de agosto de 2024
Alexander Payne é um dos melhores diretores de atores do mundo, ele consegue que todos atuem naturalmente, sempre no mesmo tom, sem arroubos de melodramatismo ou comicidade extremas. Aqui, em uma estória que mesmo nós sabendo fácil para onde ela vai nos levar, cada sequência é um puro deleite; Paul Giamati fantástico (perdeu o Oscar porque afinal, eles tinham que dar para Oppenheimer), assim como Da'vine (em uma atuação absolutamente econômica e muito natural) e o jovem ator Dominic Sena.
Um filme redentor. (e os créditos de abertura emulando as aberturas televisivas dos anos 70!!!)
Cesar Santana
Cesar Santana

Enviada em 29 de julho de 2024
Embora algumas pessoas transpareçam amargura, lá no fundo existe um “lado doce” que necessita de um “gatilho” para ser externalizado.
Clóvis Alberto
Clóvis Alberto

Enviada em 13 de setembro de 2024
Filme bem sessão da tarde, mais do mesmo. Como não sou cinéfilo não tenho nada técnico para declarar.
Casas cf
Casas cf

Enviada em 3 de setembro de 2024
Filme fraco, sem graça e enfadonho. Pura perda de tempo.
A história não embala, se perde em diálogos desnecessariamente bobos e sem a menor pretensão em agradar.
AlexandreiPhonexr
AlexandreiPhonexr

Enviada em 17 de abril de 2024
Uma mistura de drama comédia nos tempos do internato escolar e reformatório do século passado. Um professor e obrigado a ficar nas férias com 1 aluno rebelde que precisa de ajuda muitas risadas vc soltará com esse filme. Assita é divertido .
Aline Comercial2019
Aline Comercial2019

Enviada em 17 de abril de 2024
Ameiiiii super recomendo, esse filme é incrível você não pode deixar de assistir . Ele é é muito interessante e engraçado ao mesmo tempo. Eu amei
George Santos
George Santos

Enviada em 17 de abril de 2024
Gostei demais , ótimo filme , ótimo roteiro , ótima fotografia espetacular, bom entretenimento para um sábado a tarde.
Rosangela P
Rosangela P

Enviada em 17 de julho de 2024
O filme é tão bom que um espectador menos atento (aos atores) poderá pensar tratar-se de filme da década de 70 mesmo, e não apenas ambientado. O roteiro, a fotografia e as atuações são impecáveis, além da história em si, que te prende do início ao fim. Merece indicação ao Oscar.
Rafa Gil
Rafa Gil

pessoa rejeitada
Este filme é uma combinação perfeita de drama e comédia, com uma atmosfera dos anos 1970 e um toque muito contemporâneo