Sisu: Uma História de Determinação
3,6

Giorgio L
Giorgio L

Enviada em 20 de maio de 2023
Filme bom, tiro, porrada e bomba! Conta a história de um ex-combatente que se tornou garimpeiro, soldados nazistas fazem esse homem sofrer muito, mas há uma reviravolta...filme com boa fotografia, boa história, cenas fortes e algumas muito impossíveis...
luciano araujo
luciano araujo

Enviada em 25 de julho de 2023
Nossa Senhora!!! Filme muito mentiroso!! Horrível, acho que esse cara é pai do rambo!! Perda de tempo.
fernandosilvva
fernandosilvva

Enviada em 21 de abril de 2024
O filme é muito bom! Para os que criticam o exagero em determinadas cenas, pelo visto nunca assistiu um filme de Tarantino. Óbvio que nesse filme é bem mais lúdico, mas o intuito é esse para a temática. Um filme altamente satisfatório. Não tem nada melhor que ver nazista morrendo.
Marcio Carvalho
Marcio Carvalho

Enviada em 29 de maio de 2023
Cara que filme top, no estilo rambo, só que mais sangrento. O filme é de poucos diálogos, mas tb não precisa, foda demais. 10 estrelas.
Lucas
Lucas

Enviada em 1 de dezembro de 2024
PORCARIA misturada com TIROTEIO. EXAGERO e mais EXAGERO, uma mistura do RAMBO com viking louco. não recomendo nem pra perder tempo.
BrutusSauro Saturnino
BrutusSauro Saturnino

Enviada em 13 de dezembro de 2023
Filme violento e cheio de sangue, mas a trama é muito boa. Um velho soldado que deserta, tenta encontrar ouro pelo caminho, ele anda com seu cachorrinho na sua Empreitada. Mas os nazistas estão atras dele para roubar o ouro e tentar mata-lo, mas o velho é casca grossa para morrer. Vale sim e muito o filme. Os efeitos são muitos bons!
Aabacchi Ab
Aabacchi Ab

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
Filme legal pra matar o tempo. Extremamente exagerado mas qual filme de ação atual não é? Pelo menos lava a alma da gente. Achei legal!
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 25 de novembro de 2024
Sabe aquele filme que você espera um pouco de coerência e sem exagero dos fatos? Pois é, aqui você não espera nada disso e é exatamente isso que o torna uma Obra-prima. O cara é tão bom que você não precisa torcer e ele muito menos pricosou dizer uma única palavra.
Flavio Natal Mendes de Oliveira
Flavio Natal Mendes de Oliveira

Enviada em 6 de agosto de 2023
Fantástico filme, do inicio ao final. O velho é uma mistura de Rambo, Braddock e Jhon Wick. Ai você imagina do que o homem é capaz. Sisu tem tudo oque falta nos novos filmes de ação.
Marcos Martins
Marcos Martins

Enviada em 19 de julho de 2023
Filme casca grossa como a gente gosta, o melhor do entretenimento, sem diálogos desnecessários ou lacração.
Uma boa dose de brutalidade para nos lembrar dos velhos tempos. Sensacional