Sisu: Uma História de Determinação: Críticas - Página 2
3,6
Giorgio L
1 seguidor
Enviada em 20 de maio de 2023
Filme bom, tiro, porrada e bomba! Conta a história de um ex-combatente que se tornou garimpeiro, soldados nazistas fazem esse homem sofrer muito, mas há uma reviravolta...filme com boa fotografia, boa história, cenas fortes e algumas muito impossíveis...
O filme é muito bom! Para os que criticam o exagero em determinadas cenas, pelo visto nunca assistiu um filme de Tarantino. Óbvio que nesse filme é bem mais lúdico, mas o intuito é esse para a temática. Um filme altamente satisfatório. Não tem nada melhor que ver nazista morrendo.
Filme violento e cheio de sangue, mas a trama é muito boa. Um velho soldado que deserta, tenta encontrar ouro pelo caminho, ele anda com seu cachorrinho na sua Empreitada. Mas os nazistas estão atras dele para roubar o ouro e tentar mata-lo, mas o velho é casca grossa para morrer. Vale sim e muito o filme. Os efeitos são muitos bons!
Sabe aquele filme que você espera um pouco de coerência e sem exagero dos fatos? Pois é, aqui você não espera nada disso e é exatamente isso que o torna uma Obra-prima. O cara é tão bom que você não precisa torcer e ele muito menos pricosou dizer uma única palavra.
Fantástico filme, do inicio ao final. O velho é uma mistura de Rambo, Braddock e Jhon Wick. Ai você imagina do que o homem é capaz. Sisu tem tudo oque falta nos novos filmes de ação.
Filme casca grossa como a gente gosta, o melhor do entretenimento, sem diálogos desnecessários ou lacração. Uma boa dose de brutalidade para nos lembrar dos velhos tempos. Sensacional