Segredos de um Escândalo

Geo
Geo

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Assisti por ter sido bastante divulgado. Contudo, não percam seu tempo, filme devagar, quase parando. Uma pena, pois Natalie e Juliane são ótimas atrizes, masss, filme é exacerbadamente chato, credo.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

991 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Segredos de um Escândalo explora o caso de pedofilia entre Gracie (Julianne Moore) e Joe (Charles Melton), abordando os mecanismos psicológicos da relação abusiva. Gracie vê o relacionamento como um amor, enquanto Joe, agora adulto, começa a questionar seu passado quando a atriz Elizabeth (Natalie Portman) chega para filmar o caso. Elizabeth, fascinada pelo aspecto fetichizado do romance, acaba alimentando um desejo voyeurista.
O filme revela como os personagens criam histórias para justificar suas ações. Gracie manipula Joe, enquanto ele, pela primeira vez, começa a perceber a limitação emocional e a manipulação que sofreu.
As atuações de Moore, Portman e Melton são destacadas, trazendo profundidade à trama, que explora a negação e as distorções de realidade que marcam a vida dos envolvidos.
Débora Freitas
Débora Freitas

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Apesar de fortes atuações por parte das duas protagonistas, o roteiro parece não ter dado conta das complexidades dos personagens.
Fabiovr
Fabiovr

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Fica difícil assistir e não congelar “Joe” aos 13 anos. Não condená-lo aos 13, mas enxergá-lo eternamente assim. Em dado momento "Gracie" se confessa ingênua, e não é o que parece mesmo?
A ideia de ampliar o laboratório da atriz que virá a fazer o papel de “Gracie” no drama sobre o “grande drama real”, levando-a a pesquisar e estudar por dias a rotina da real protagonista, provoca o óbvio; remexe o baú de memórias que estão aparentemente controladas e pacificadas no lugar.
Mas quem é Gracie mesmo?
Julianne Moore e Natalie Portman têm atuações fantásticas e essa história que no fundo trata e se baseia num estupro real, vai nos levar a um estranho perdão a Gracie (Moore). Valerá seu tempo sim.
Milena Magnano
Milena Magnano

Enviada em 15 de agosto de 2024
Atuações incríveis (o que se espera devido ao elenco). Filme com uma temática “diferente”, achei bem legal.
VANESSA ALVES
VANESSA ALVES

Enviada em 23 de julho de 2024
Filme maravilhoso.

Já na primeira cena nos prende, enquanto vamos vendo uma família comum e feliz fazendo um churrasco com amigos, mas, flagrantemente, alguma coisa está fora do lugar, apesar de não conseguirmos ver de imediato o que é.

Então, notando que apesar dos 24 anos de casamento, Gracie e Joe ainda não acertaram o passo. A esposa manda, o esposo obedece, como um filho frágil, obediente, inseguro.

No final do filme da vontade de entrar na tela, sacudir o Joe e avisa-lo de que ele foi abusado, que não deve nada para a Gracie, que pode recomeçar a sua vida do jeito que quiser, que pode e merece ser feliz.

Dá vontade de sacudir a Gracie e, de alguma forma, faze-la olhar para o crime que cometeu e as consequências dele em todos ao seu redor: seus filhos do primeiro casamento, seus filhos com o Joe e o próprio Joe.

No final não sabemos se tudo foi resultado de um abuso que ela mesma sofreu numa idade bem próxima a do Joe, quando se conheceram. Sequer sabemos se o abuso aconteceu de verdade.

O que sabemos com certeza é que faltou proteção ao Joe de 13 anos: faltou família, faltou escola, faltou conselho tutelar. Todos os que tinham o dever de tira-lo da situação de abuso faltaram.
Kamya
Kamya

Enviada em 8 de julho de 2024
O filme "Segredos de um Escândalo" tinha uma premissa interessante, um elenco de peso e talentoso, tinha um potencial enorme.
No entanto, o roteiro acabou se tornando massante, chato e forçado, não houve nenhuma revelação de segredo.
Indicação ao Oscar totalmente duvidosa, ( mas algo que acontece muito no Oscar)
Apesar de mostrar até onde os artistas vão para o interpretar os seus personagens, o filme não é envolvente e o final é bem sem graça e cansativo.
Gabriela Rocha
Gabriela Rocha

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme se perde no contar uma história e trazer algo agregado nele. A via ética some e parece se tornar um conto erótico de mal gosto da Natalie Portman.
Tinham uma história incrível na mão, um caso que interessam muitos, mas jogaram no lixo com falta de roteiro!
Roberto P.
Roberto P.

Enviada em 11 de junho de 2024
2 grandes atrizes que seguram muito bem o filme!! A história por ser real se torna mais interessante... Eu gostei!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de março de 2024
Um filme Sub estimado! Merecia melhores olhares pelo grande elenco e atuações incríveis de Moore e Portman e roteiro redondo!