O Senhor dos Anéis: A Guerra dos Rohirrim: Críticas
O Senhor dos Anéis: A Guerra dos Rohirrim
Lucas Meneghetti
Enviada em 3 de janeiro de 2025
Fanfic que não deve ser de um fã, começou bem, para virar uma lacração total, a personagem principal Hera não tem aspecto nenhum de Tolkien, não quer casar, seguir o legado de sua casa e família, sendo que no livro nem nome tem. Em relação a animação, é boa, trilha sonora semelhante a do filme. O problema real é roteiro, incrível como os personagens são burros inflexíveis, menos a “protagonista”.
Para Quem Não Leu A Animação Vai Ser Ótima, Para Os Que Leram Sabem Que Não Passa De Uma Agenda Para Agradar , Não Os Fãs, Um Tipo De Público Que Nem Gostar De Ler Gosta.
Francamente, eu também acho que o maior problema aqui não está na história, que é realmente muito boa e cheia de potencial, mas no formato típico das animações da Warner, que muitas vezes não consegue acompanhar a força do próprio roteiro.
A narrativa é sólida, o conceito funciona e o material-base é excelente, mas a execução deixa a desejar. A estética, o ritmo e o estilo característico da Warner acabam tirando o impacto que a trama merecia, tornando vários momentos arrastados, pouco envolventes e até chatos.
No fim, a ideia é ótima, mas o formato escolhido não faz jus ao que a história poderia alcançar.