O Senhor dos Anéis: A Guerra dos Rohirrim

Lucas Meneghetti
Lucas Meneghetti

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Fanfic que não deve ser de um fã, começou bem, para virar uma lacração total, a personagem principal Hera não tem aspecto nenhum de Tolkien, não quer casar, seguir o legado de sua casa e família, sendo que no livro nem nome tem.
Em relação a animação, é boa, trilha sonora semelhante a do filme. O problema real é roteiro, incrível como os personagens são burros inflexíveis, menos a “protagonista”.
Luis Rogerio Correa
Luis Rogerio Correa

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Para Quem Não Leu A Animação Vai Ser Ótima, Para Os Que Leram Sabem Que Não Passa De Uma Agenda Para Agradar , Não Os Fãs, Um Tipo De Público Que Nem Gostar De Ler Gosta.

Infelizmente Nada De Agradável De Se Vê.
Daniel Camillo
Daniel Camillo

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Somente a trilha sonora faz lembrar da triologia do anel. Desenho feito para lacrolandia, Tolkien deve estar se retorcendo no túmulo!
Igor C.
Igor C.

Enviada em 17 de novembro de 2025
Francamente, eu também acho que o maior problema aqui não está na história, que é realmente muito boa e cheia de potencial, mas no formato típico das animações da Warner, que muitas vezes não consegue acompanhar a força do próprio roteiro.

A narrativa é sólida, o conceito funciona e o material-base é excelente, mas a execução deixa a desejar. A estética, o ritmo e o estilo característico da Warner acabam tirando o impacto que a trama merecia, tornando vários momentos arrastados, pouco envolventes e até chatos.

No fim, a ideia é ótima, mas o formato escolhido não faz jus ao que a história poderia alcançar.